Дарина
|
|
« : мая 15, 2014, 22:27:29 » |
|
Подскажите, моя ига Елка ест часов в 11утра с аппетитом, а потом еще кушать хочет часов в семь вечера с тем же аппетитом. Что я делаю не так? Еды днем достаточно, даже остается, выбрасываю, часа в три дня ставлю новою. Муж приходит с работы в 8 вечера, садимся ужинать, а Елка к миске с травой и давай наминать
|
|
|
|
|
|
|
wera
|
|
« Ответ #1 : мая 16, 2014, 09:12:58 » |
|
Не знаю точно насколько это хорошо, но мой Степан предпочитает подкрепляться практически перед сном. В это время в комнате находятся домашние и питаться ему не скучно. Да еще и добавки свеженькой его Высочеству подадут Может и Ваша привыкла в обществе пищу принимать?
|
|
|
|
|
|
|
antonqw12
|
|
« Ответ #2 : мая 16, 2014, 16:48:48 » |
|
моя раньше ела всегда))) теперь вообще перестала.выглядит как сушоная ритуальная ига
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
|
|
« Ответ #3 : мая 16, 2014, 20:14:32 » |
|
Так это нормально, что ест постоянно? Мне все рано кажется, что она у меня худенькая. Бывает лежит на полке ребра видно. Я вообще всегда боюсь, что кто-нибудь в семье голодный.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #4 : мая 18, 2014, 05:13:47 » |
|
Конечно нормально, у меня игуаны едят по несколько раз в день, и стабильно последний раз перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
|
|
« Ответ #5 : мая 19, 2014, 13:15:36 » |
|
Вчера с дачи привезли листья смородины и яблони. Вот это лакомство! Лучше всякого салата из супермаркета. А сегодня выяснили, что любим апельсины, а киви прямо из миски выкидывает. А если по ошибке в рот попало, то выплевывает. А еще тащится от музыки, особенно от рока. Никакого тебе Стаса Михайлова. Вот такие у нас успехи.
|
|
|
|
|
|
|
wera
|
|
« Ответ #6 : мая 20, 2014, 08:57:45 » |
|
Вчера с дачи привезли листья смородины и яблони. Это здорово! А главное бесплатно! Пробуйте еще чего-нибудь из подножного корма, вдруг еще что понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #7 : мая 20, 2014, 11:11:27 » |
|
Оказывается киви не только у нас нелюбимый фрукт. Почему? ? Такая вкусняшка. У вас отличные новости. Чаще показывайте фото и видео. Очень рада за ваши успехи.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #8 : мая 22, 2014, 04:26:20 » |
|
Странно, а у меня киви все ели всегда с удовольствием, а вот бананы Васька терпеть не может, причем так, что не просто выкидывает, а гадит аккурат прямо на них(( Все остальные игуаны бананы всегда ели в обычном режиме
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #9 : мая 22, 2014, 17:13:22 » |
|
Вот-вот, все они, как люди, разные. Наша Хуанча за банан маму продаст.
|
|
|
|
|
|
|
|