MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 19:15:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопрос про кормление  (Прочитано 8575 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : июня 02, 2014, 16:29:44 »

Ну, я бы не назвала их кислыми, скорее несладкими. Бывает, что везут чуть не дозревшие фрукты. Возможно это ...
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июня 03, 2014, 21:18:13 »

Правильно, абрикосы просто безвкусные. А за фрукты мать родную продадим, зелень не очень, если только одуванчики уважаем. Вообще я в ее миске делаю салат зелень+фрукты+овощи. Выбирай что хочешь. Так Елка переворачивает передними лапами миску и выбирает мордой только самое вкусное. Вот такие мы гурманы, т.е. особенно фрукты.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июня 05, 2014, 04:32:15 »

Я несладкие абрикосы тоже никогда не пробовала.
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июня 05, 2014, 09:16:13 »

Я несладкие абрикосы тоже никогда не пробовала.
Повезло же тебе! У нас чаще всего в магазине такие и попадаются!
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #24 : июня 05, 2014, 22:32:07 »

Ир, welcome в регионы! Я зимой в первый раз настоящее манго попробовала в Москве. До этого ела либо начинающие гнить, но мягкие, либо целые, но жесткие, как репа. Аналогично с киви. Очень редко, когда угадаешь  непонимающий
Mr. LYNCH
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...уже mrs.Linch

« Ответ #25 : июля 28, 2016, 12:07:52 »

Тема старая,но всё таки задам вопрос здесь,ибо очень актуально для нас.На счёт еды перед сном,во многих источниках читала ,что на ночь кормить нельзя,но моя принцесса,тоже как и ваши,очень полюбляет поесть перед сном.С жалким видом сидя возле тарелки и провожая меня взглядом,но я не даю ей!!!как быть?непонимающий
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #26 : июля 28, 2016, 15:55:25 »

Жень, я думаю, что в основном это связано с тем, что ночью температуры опускаются. У некоторых аж до 23 тепла. Минимум, что можно взрослым игуанам. Сейчас лето на дворе, в домах жара. Ну и корми ее, хотя бы за пару часиков до сна. В это время дай очередную вкусную свежую порцию, чтоб она ее съела сразу, а не растягивала удовольствие.

Это конечно мое мнение.
Mr. LYNCH
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...уже mrs.Linch

« Ответ #27 : июля 28, 2016, 16:38:26 »

Спасибо,Ирина.Думаю да,буду кормить и потом стараться пару часов ,чтоб под лампой посидела и спать.Хотя я часто замечала,она поест или нет,но на боковую намного раньше,чем стемнеет на улице укладывается спать и от лампы прячется)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #28 : июля 29, 2016, 20:12:13 »

Значит ей так нравится. Выбрала свой режим. Наши тоже вечером, несмотря на то, что светло, иногда вниз спускаются, и не сидят под лампами.

По поводу кормления. Обратила внимание, что самец "искал" пищу вечером. Положила в мисочку - почти все скушал. Третья мисочка.  Дело было за час до сна. Тоже приспичило. Я думаю, что ничего страшного. Может быть днем не доел. Со взрослыми проще как-то. По поведению можно понять, что животное здоровое и просто требует чего-то большего. Причем взрослые уже не могут испытывать стресс, как малыши. Т.е. они понимают, когда надо погреться.
Mr. LYNCH
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...уже mrs.Linch

« Ответ #29 : июля 30, 2016, 11:41:31 »

да)моя частенько от ламп уползает.И режим уже свой знает с 8 утра уже поглядывает в тарелку или сидит возле неё.Бывает хвостом бъёт по стенам)я так понимаю привлекает внимание и требует завтрак)
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018