MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 05:36:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сбежал Варан дюмериля  (Прочитано 1923 раз)
BOBONIK
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : мая 05, 2014, 10:57:09 »

5 дней назад сбежал мой варан, как он это сделал не понятно, террариум был вроде бы закрыт. Обыскал весь террариум его нет. разобрал холодильники, разобрал шкафы посмотрел в ванной и в туалете, оставлял ловушки (клетки с крысятами слепыми вокруг мука по всем комнатам, на ночь лампу ставил) из квартиры сбежать не мог. единственное что 2 балкона но вроде бы все было закрыто хоть и не уверен на тот момент. больше всего пугает не знание жив он или нет, и в квартире ли он или нет, просмотрел почти все осталось пара шкафов но они намертво к стене. и следов на пыле там его тоже не было. мог ли он умереть за эти 5 дней что был дома?
всегда на полу оставляю ему воду но он к ней не подходит иначе бы были видны бы следы от капель на ламинате. мне не жалко никаких средств что бы найти его, приложу все усилия, но идеи кончались
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 05, 2014, 13:32:27 »

они могут залезать в самые узкие места,где даже кажется они не могут быть,я своего мелинуса нашел между шкафом и стеной,причем карабкался по обоям.
Евгений36
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 11, 2014, 04:46:39 »

Интересно дальнейшее развитие событий,варан найден?
gus21rus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : мая 30, 2014, 21:17:17 »

Ищите он может прятатся где угодно. Мой капыч когда сбежал я его неделю искал все комнаты перерыл все шкафчики все где возмодно он мог прятатся. Но нашел я его чисто случаянно, когда он позволил себе пошуметь. Оказывается в сложенный ковёр забрался
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018