MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 07:45:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Как мне поступить с националистическим укроаквафорумом?  (Прочитано 4490 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 07, 2014, 14:07:19 »

Какую реальную борьбу? Оружие мне никто не даст (не служил), а стоять живым щитом - уж извините. Так что пока что имею возможность воевать лишь в составе диванных войск. Сюда входит далеко не только троллинг. И хотя я и являюсь ярым противником троллигга, но это только в мирное время, а на войне все средства хороши. А дальше видно будет, если настоящая война придет в город, то убивать фашистов придется всем. включая даже женщин и детей. Да и интернет все равно вырубят.

Ух ты, аж три Путина обезвредили, такое даже СБУ не снилось! Но почему в том листе только два Эзокса? Значит не всех заметили. Но это не важно, процесс идет - всех не забанишь. А ты лучше пойди в капустную балку попасись. А то вдруг там еще и какой-нибудь Херофис (не опечатка) заведется.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #21 : мая 07, 2014, 14:53:07 »

По крайней мере нужны люди для организации референдума. Там любая помощь приветствуется  Хотя конечно дело хозяйское. Можно на диване воевать.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 07, 2014, 20:32:54 »

Насчет людей для организации референдума: никто о такой потребности не сообщает. Даже о тех моих знакомых, которых ранее обещали задействовать в подсчете голосов на выборах 25 мая, совершенно забыли. Такое ощущение, что детали организации референдума - военная тайна, в которую лишних людей стараются не посвящать. Есть призыв только в народную армию (только по военному билету и то многих лишь записывают и отсылают домой), а также призывы торчать на баррикадах с дубинами, что в нынешней ситуации довольно глупо и близко к самоубийству. Вообще, организация, похоже, очень сильно хромает. Хотя, возможно, это лишь видимость, для конспирации.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 07, 2014, 21:25:22 »

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 08, 2014, 16:43:03 »

Ты это фото еще в прошлом году выкладывал. У тебя амнезия? Совсем спалила мозг пендосовская психотроника...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : мая 08, 2014, 18:14:18 »

Повторение- мать лечения!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 08, 2014, 18:14:50 »

Хватит вам ругаться, бессмысленно это. Я вот смотрю у некоторых тут метания начались, то правосековские аватарки ставят, то убирают, то ставят, то убирают. Вот думаю, как это расценивать, как сомнения в своих личных пристрастиях, или в том, стоит ли так открыто заявлять о них?  Думает  Вот что я скажу для всех правосеков и их почитателей  плохо - атрибутики этой мрази здесь не будет, разве что только в демотиваторах для высмеивания, увижу любую пропаганду или рекламу, неважно где, на автарке, в подписи, или где еще- бан без предупреждения.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : мая 08, 2014, 19:05:28 »

Какую реальную борьбу? Оружие мне никто не даст (не служил), а стоять живым щитом - уж извините. Так что пока что имею возможность воевать лишь в составе диванных войск.

Диванные интернет войска тоже имеют право быть, есть даже эмблема  -

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : мая 08, 2014, 19:12:07 »

Кстати, не знаю как насчет Правого Сектора, а с "биндеровцами" вам, жителям России теперь прийдетсо поосторожнее  Смеется
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : мая 08, 2014, 21:28:44 »

Они в Одессе внесли корректировки в решения нюрнбергского трибунала, так что это уже не работает. А после завершения всей этой ситуации унсошные и правосековские эмблемы приравняют в немецкой свастике и они будут запрещены на территории России. Придется вам изобретать новый герб, ваш трезубец правосеки обгадили.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018