Прошлый раз Дурдом, теперь Кащенко. У тебя лиссофобия или лиссомания?
Правильно, и в результате этого продлят бан в два раза
на какой из аккаунтов бан продлят в два раза? Кстати, помнится, у тебя их тоже более одного. Бешельге придется или вернуться к личному собеседованию с пристрастием, тем самым снизив популярность форума (и то не факт, что я не проскользну), или оставить меня в покое. Даже если он выберет первое и таки создаст безошибочный эзокс-детектор, я смогу везде рассказывать, что теперь так сложно региться на аквофоруме из-за русофобии одного из тамошних модераторов. В общем, ситуация беспроигрышная. Кстати, модератор мужиком оказался к моему глубочайшему удивлению, связанному с тем, что на его аватаре присутствует некий явно женский персонаж. Вот что значит европейские ценности!
И что ей будет- "ножом по горлу и в колодец?"(с)
Ей, тьфу ты, ему ничего не будет, а вот для kinocd'a времена комфортного и мирного прибывания на той площадке подойдут к концу.
это не майрептайл, с его без преувеличения, демократией и плюрализмом)) Форум в России, а даже меня не банят за то что я против Путлера тут что-то пишу
Как же радикально ты поменял мнение о Майрептайле! Еще совсем недавно бухтел, что тут админы - страшные деспоты и отсылают тебя в песочницу за малейшую провинность.
Может, и с мнением о самой России надо поступить аналогично?А теперь поговорим о извечной проблеме всех майдаунов: половинчатом мышлении. То есть когда в одной области человек нарушения замечает, а другую ему что-то навязчиво застит, как сейчас Хиерофису.
банят за политику ВСЕХ вне зависимости от политических убеждений
Повторяю для тех, кто в танке: собирателя денег на армию и хероя Украйны пальцем не тронули. Вот-так "всех" и "независимо от политических убеждений".