MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 08:08:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Как мне поступить с националистическим укроаквафорумом?  (Прочитано 4492 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : апреля 30, 2014, 14:07:28 »

Вот-тут: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=21777.msg242179#msg242179 и чуть ниже в той же теме описана ситуация.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 30, 2014, 15:06:24 »

У меня свой вариант- вкатить Эзоксику дозу аминазина  Глеб Орлов  Смеется

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #2 : апреля 30, 2014, 15:07:10 »

Я бы общалась на форуме, где наиболее комфортно. И если обсуждаются политические взгляды (не на всех форумах принято говорить о политике вообще), то, наверное, тогда посещать форум, где ваши взгляды все-таки разделяют другие пользователи.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : апреля 30, 2014, 15:47:18 »

Хиерофис - молодец, ты мне подсказал новый вариант - зарегистя на аквафоруме под ником похожим на твой. Ану, беги быстрее предупреди администрацию, чтобы похожие на твой ники не регистрировали!

P.S. Интересно, откуда у Хиерофиса такие познания в психиатрических препаратах? Я например, доселе не знал, что такое аминазин. А он уже не в первый раз подобные словечки выдает, наверное приходилось это дело принимать, а может, и сейчас приходится.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : апреля 30, 2014, 15:59:04 »

dimsel, все не так просто, если позволять  фашистам выдавливать себя отовсюду, то очень скоро они сядут на голову и ножки свесят. Представляете. в каком мире мы сейчас бы жили, если бы в 41-м Красная армия приняла бы решения отступать туда, где ее взгляды разделяют? Что касается запрета на политику на отдельных форумах, то я ничего не имею против, однако в том-то и дело что на аквафоруме этот самый запрет первым нарушил наглый продавец версов, инкриминирующий под укроязычного, и не получил за это даже замечание. Несправедливо.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 30, 2014, 17:45:10 »

Esox я предпочел пока не лезть к ним, всех не переспоришь, вот у них две темки аналогичных нашим -

http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=9097&st=21720
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=51897&st=40

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 30, 2014, 17:48:50 »

инкриминирующий под укроязычного

Аминазин всетаки нужен...
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : апреля 30, 2014, 18:08:20 »

Аминазин всетаки нужен...

А что, хорошо помогает? Что-то по тебе не скажешь...
Как, наверное, многие догадались, это все автоправка поганая: хотел написать "мимикрирующих", а получилось, то, что получилось.

murzilius, это другой форум.

В общем, решил я пока так: написал с левого аккаунта (потому что правый заблокирован по всем фронтам) той модераторше пояснительное письмо в максимально возможной культурной форме с просьбой почистить ту тему от фашизма. Если почистит, то буду дальше законопослушным акфофорумчанином, ну а если, по примеру хунты пойдет неконструктивным путем - пускай пеняет на себя.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 30, 2014, 18:46:07 »

Чет я лоханулся  , помню вчера читал форум назыветься типа что-то аква, и написал, а форумы действительно вообще разные.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : апреля 30, 2014, 19:12:37 »

В общем, решил я пока так: написал с левого аккаунта (потому что правый заблокирован по всем фронтам) той модераторше пояснительное письмо в максимально возможной культурной форме с просьбой почистить ту тему от фашизма. Если почистит, то буду дальше законопослушным акфофорумчанином, ну а если, по примеру хунты пойдет неконструктивным путем - пускай пеняет на себя.

Правильно, и в результате этого продлят бан в два раза, потому что региться под вторым ником если забанен первый- нельзя  Смеется
Не, это точно глубокая клиника, давно пора было понять, что аквафорум это не майрептайл, с его без преувеличения, демократией и плюрализмом)) Форум в России, а даже меня не банят за то что я против Путлера тут что-то пишу  
На аквафоруме хозяева ведут бизнес, и поэтому банят за политику ВСЕХ вне зависимости от политических убеждений, очевидно чтоб у них не было проблем ни с органами ни с клентами.

пускай пеняет на себя.
И что ей будет- "ножом по горлу и в колодец?"(с)  череп

Кстати, могу нашей эмммм щучке )) хороший форум посоветовать, он как раз в зоне ру находится, будет там, как у себя дома, как гвооритсо- как рыба в воде Смеется Смеется Смеется
http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/index.php
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018