В общем, решил я пока так: написал с левого аккаунта (потому что правый заблокирован по всем фронтам) той модераторше пояснительное письмо в максимально возможной культурной форме с просьбой почистить ту тему от фашизма. Если почистит, то буду дальше законопослушным акфофорумчанином, ну а если, по примеру хунты пойдет неконструктивным путем - пускай пеняет на себя.
Правильно, и в результате этого продлят бан в два раза, потому что региться под вторым ником если забанен первый- нельзя
Не, это точно глубокая клиника, давно пора было понять, что аквафорум это не майрептайл, с его без преувеличения, демократией и плюрализмом)) Форум в России, а даже меня не банят за то что я против Путлера тут что-то пишу
На аквафоруме хозяева ведут бизнес, и поэтому банят за политику ВСЕХ вне зависимости от политических убеждений, очевидно чтоб у них не было проблем ни с органами ни с клентами.
пускай пеняет на себя.
И что ей будет- "ножом по горлу и в колодец?"(с)
Кстати, могу нашей эмммм щучке )) хороший форум посоветовать, он как раз в зоне ру находится, будет там, как у себя дома, как гвооритсо- как рыба в воде
http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/index.php