MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 21, 2025, 12:55:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Как мне поступить с националистическим укроаквафорумом?  (Прочитано 4481 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 30, 2014, 20:06:15 »

Прошлый раз Дурдом, теперь Кащенко. У тебя лиссофобия или лиссомания?

Правильно, и в результате этого продлят бан в два раза
на какой из аккаунтов бан продлят в два раза? Кстати, помнится, у тебя их тоже более одного. Бешельге придется или вернуться к личному собеседованию с пристрастием, тем самым снизив популярность форума (и то не факт, что я не проскользну), или оставить меня в покое. Даже если он выберет первое и таки создаст безошибочный эзокс-детектор, я смогу везде рассказывать, что теперь так сложно региться на аквофоруме из-за русофобии одного из тамошних модераторов. В общем, ситуация беспроигрышная. Кстати, модератор мужиком оказался к моему глубочайшему удивлению, связанному с тем, что на его аватаре присутствует некий явно женский персонаж. Вот что значит европейские ценности!

И что ей будет- "ножом по горлу и в колодец?"(с)
Ей, тьфу ты, ему ничего не будет, а вот для kinocd'a времена комфортного и мирного прибывания на той площадке подойдут к концу.
это не майрептайл, с его без преувеличения, демократией и плюрализмом)) Форум в России, а даже меня не банят за то что я против Путлера тут что-то пишу
Как же радикально ты поменял мнение о Майрептайле! Еще совсем недавно бухтел, что тут админы - страшные деспоты и отсылают тебя в песочницу за малейшую провинность. Может, и с мнением о самой России надо поступить аналогично?

А теперь поговорим о извечной проблеме всех майдаунов: половинчатом мышлении. То есть когда в одной области человек нарушения замечает, а другую ему что-то навязчиво застит, как сейчас Хиерофису.
банят за политику ВСЕХ вне зависимости от политических убеждений
Повторяю для тех, кто в танке: собирателя денег на армию и хероя Украйны пальцем не тронули. Вот-так "всех" и "независимо от политических убеждений".

Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #11 : апреля 30, 2014, 23:03:47 »

> Форум в России, а даже меня не банят за то что я против Путлера тут что-то пишу 

Насчёт путлера всем фиолетово :)). На нормальном форуме не должно быть никаких банов за альтернативную точку зрения, темпаче по не профильной тематике.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #12 : апреля 30, 2014, 23:12:42 »

Голосование - другой вариант. Насрать на националистов с высокой колокольни, горбатого могила исправит; юзать форум только как тематический при необходимости.

> Правильно, и в результате этого продлят бан в два раза, потому что региться под вторым ником если забанен первый- нельзя  

Вот это фигня. На любом форуме могу зарегится под любым кол-вом ников и никто об этом не узнает :).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : мая 02, 2014, 05:04:08 »

Esox  берите пример с Вашего постоянного аппонента, тролльте. Я бы создал тему о продаже чего-нибудь и перечислении части средств на поддержку освободительной армии ДНР. А еще лучше придумать форму ответа в его теме с таким же троллингом. Во всяком случае развлечетесь как минимум.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 02, 2014, 18:50:55 »

Спасибо за поддержку. Я уже кое-что другое придумал, хоть и похожее. Скоро увидите. Но только в той теме уже потроллить не выйдет - автор ее закрыл, причем только закрыл, а не удалил, хотя пауков всех распродал. Видимо, правду говорят, что Бандеровцы после того, как отправят 5-гривенную СМС-ку на армию, потом неделю ходят по знакомым и показывают на дисплее мобильника подтверждение.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 06, 2014, 17:40:34 »

Ну вот, сегодня, наконец, меня покарала страшная рука великого Влада:

Уважаемый(ая) Esox,

Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов от ЭКСПЕРИМЕНТАТОР с заголовком "Вы нарушили правила Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
http://www.aquaforum.ua/private.php

Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемый(ая) Esox,

Вы нарушили правила на форуме Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов.

Причиной нарушения стало: *Тема, наносящая вред репутации форуму

-------
за фашистские лозунги
-------

Количество баллов за нарушение: 1000. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.Уважаемый(ая) Esox,

Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов от ЭКСПЕРИМЕНТАТОР с заголовком "Вы нарушили правила Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
http://www.aquaforum.ua/private.php

Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемый(ая) Esox,

Вы нарушили правила на форуме Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов.

Причиной нарушения стало: *Тема, наносящая вред репутации форуму

-------
за фашистские лозунги
-------

Количество баллов за нарушение: 1000. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Интересно, что гениальный психолух, обожающий сеять в паучьих террах газонную траву посчитал фашистским лозунгом? Сразу же удалоенный другим модератором "Хайль тягныбок"? А жаль, оставлось совсем немного до 9 мая, когда меня бы разбанили, что я хотел использовать для удаления всех своих старых коммерческих тем перед началом полномасштабного троллинга. Но теперь у меня развязаны руки. так что поехали!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : мая 07, 2014, 05:34:41 »

Зачем?  непонимающий Никогда не понимала смысл троллинга, если только это не призвание человека и его цель в жизни- мешать жить другим.  Если у человека есть своя точка зрения- он вправе ее высказать, но там, где ее захотят выслушать. Любой ресурс- частная территория, владелец вправе запретить постить то, что считает неприемлемым для своего ресурса, причины могут быть самые разные, но ведь это его право, которым он в данной ситуации и воспользовался. А троллинг, как таковой, лишь показывает слабость того, кто им занимается, так как нужно это только самому троллю, а остальным- нет, и получается, что он сам себя удовлетворяет этим, но удовлетворится ли он в итоге- большой вопрос. Так или иначе- цель, которую он преследует, все-равно не будет достигнута, высказывать то, что он хочет ему не дадут даже за очень качественный троллинг. Итог- потерянное время, нервы, и электроэнергия(( Это всего лишь мое мнение.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 07, 2014, 09:43:54 »

Итог- потерянное время, нервы, и электроэнергия(( Это всего лишь мое мнение.
Да, вот это тонко подмечено, судя по сообщениям езокса, он явно сидит на подушках дефибрилятора и переодически жмет на кнопку  Смеется Смеется Смеется

А вообще жутко даже представить- унылый эзокс буит тролить, ыыыыы )))
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : мая 07, 2014, 09:58:27 »

Плииин)) Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша  Смеется

В свете этого дела вспоминается цитато: "На каждому форуме есть Эзокс, а на некоторых к сожалению, даже два!"  Смеется

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #19 : мая 07, 2014, 10:17:07 »

Зачем?  непонимающий Никогда не понимала смысл троллинга, если только это не призвание человека и его цель в жизни- мешать жить другим.  Если у человека есть своя точка зрения- он вправе ее высказать, но там, где ее захотят выслушать. Любой ресурс- частная территория, владелец вправе запретить постить то, что считает неприемлемым для своего ресурса, причины могут быть самые разные, но ведь это его право, которым он в данной ситуации и воспользовался. А троллинг, как таковой, лишь показывает слабость того, кто им занимается, так как нужно это только самому троллю, а остальным- нет, и получается, что он сам себя удовлетворяет этим, но удовлетворится ли он в итоге- большой вопрос. Так или иначе- цель, которую он преследует, все-равно не будет достигнута, высказывать то, что он хочет ему не дадут даже за очень качественный троллинг. Итог- потерянное время, нервы, и электроэнергия(( Это всего лишь мое мнение.
Полностью поддерживаю. Может, лучше свои силы приложить на реальную борьбу с нацистами.....
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018