MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 10, 2025, 18:29:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: LIMURka  (Прочитано 39730 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : июля 12, 2014, 06:02:36 »

Просто есть такой песок, который можно есть и он полезый, так как с кальцием, я такой шипохвостам покупала на Украине, производитель ЗооМед кажется.
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : июля 12, 2014, 18:15:51 »

Не видела чтобы эу проявляли к нему интерес, а кормлю я их в отдельном терре)))

У меня новенькая!!!!!!!!!!
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : июля 12, 2014, 18:17:36 »

Итак, представляю нашу новенькую, Камаштли ))))

Камаштли живет пока вот в таком вот домике

Родилась Камаштли (анеретрист) 18,06,2014, в Москве, мама (анеретрист), папа(чех),(карамель).

у Камаштли очень интересный узор на голове, звездочка,(отсюда и имя бога звезд)))правда и на черепашку похоже))))

LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : июля 18, 2014, 15:29:54 »

Все питомцы  живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу  на них))), вечером надо бы фоток повыкладывать))))
Камаштли в среду успешно слопала размороженного голыша, такая любопытная деваха, все норовит куда нибудь залезть))))))))
Вот только с малюткой эублефаром непонятки, непонимающий еду приходится прям насильно пихать, муж надо мной угорает, процесс  кормления у нас таков:   несколько сверчков отсыпаются в кормовой контейнер, потом (уже почти ловким)))) движение ножниц отсекается голова сверчка, пинцетиком сверчок берется за задние лапки, чтоб содержимое тушки только не выдавить, и пихается сидящему в руке эушке в мордаху со словами " ну покушай, ну миленький, ну еще капельку" а этот засранец с выражением внучка в конце лета у бабушки, мосю свою воротит, пока ему этим сверчком всю морду не уляпаешь , как манной кашей, вот тогда с выражением вселенской муки мы открываем рот............. итог, 2-3 сверчка, и то не каждый день, бывает ну просто ни в какую. Охотится у него нет ни малейшего желания, и в отдельном пробовала терре держать с едой подолгу, и к нему клала, ноль эмоций......Мне его так теперь всегда кормить или подрастет сам есть будет?
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : июля 19, 2014, 17:19:06 »

Кецалькоатль, обедаем)))

Коатликуэ

Камаштли, первая кормежка у меня дома))))

Видимо права ты Женечка, и деваха моя (надеюсь что именно деваха))))) будет в папашу, карамель.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : июля 20, 2014, 17:50:27 »

Света, вот и тебя захватила маисомания, воистину волшебная змея,несмотря на то, что некоторые пытаются списать ее со счетов и всячески унижают ее достоинство  Мне кажется скоро улиток в твоем доме змеи вытеснят 
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : июля 21, 2014, 20:12:19 »

это точно Ириш!!!!

У нас еще пополнение!!! Спасибо Нафанечке))))))))))))) Фото чуток попозжее............. Самочка гост.))))))
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : июля 21, 2014, 20:32:00 »

Прям подарочек себе на ДР) поздравляю и жду фото  Да
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : июля 21, 2014, 21:55:07 »

Красивые маисики! 
Мелкий пучеглазик Камаштли прикольный, впрочем как и все малыши наверное, а вот его имечко так понравилось,
что я обязательно им воспользуюсь когда-нибудь, каждый в праве иметь имя - даже если он не откликается!
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : июля 21, 2014, 22:50:49 »

Евгения, спасибо!!! А они обе планировались как подарок на День Рождения для себя любимой, просто с первой получилось чуть раньше))))))))))
А что касается имени....... посмотрите среди мифологии майя и ацтеков)))))))))))) там много чего языколомательного, имя нашей новенькой кстати тоже оттуда  Койольшауки))))))))))))
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018