MyReptile
|
|
« Ответ #60 : декабря 23, 2010, 23:59:47 » |
|
Из всего вышесказанного флуда я поняла одно- разноцветный съедобный кубик у меня будет.
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
Активный террариумист
Офлайн
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
|
|
« Ответ #61 : января 04, 2011, 14:41:53 » |
|
Салат подсолнух: И мышки:
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #62 : января 05, 2011, 06:19:47 » |
|
У меня мама похожий подсолнух делает, тошько мелкий, и от этого не такой красивый. А мышки у нас тоже были в Мимозе, потом постараюсь выложить фото салата, если не забуду. Валя, ты сама всю эту красоту делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #64 : января 05, 2011, 16:12:49 » |
|
Тут все делятся своими необычными рецептами, а я добавлю не свой, а доставшийся в наследство от первого мужа. Готовил он очень редко и мало, поэтому рецепт - бутербродов. Итак, ингредиенты и последовательность белый хлеб капелька майонеза репчатый лук сало лимон сало нарезается потоньше, лук кольцами, лимон дольками, , а потом на четвертушки так, чтобы получившиеся бутербродики были квадратиками со стороной приблизительно 2 см. Скрепляются зубочистками, отправляются в рот целиком. Говорят, что хорошо под водку, но я водку не пью, мне они и так очень нравятся:)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #65 : января 06, 2011, 06:22:59 » |
|
Надо будет сфотографировать, для наглядности )=(
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #66 : января 06, 2011, 19:22:55 » |
|
... Говорят, что хорошо под водку, но я водку не пью, мне они и так очень нравятся:)
Вот так оно и начинается, сначала закуска нравиться, а потом и водка нравиться начнет
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #67 : января 06, 2011, 21:00:55 » |
|
Как буду готовить, сфотографирую. А водка уже не понравится, прошли те студенческие времена, когда мы ее активно употребляли. Теперь я больше по хорошему вину и ликерам...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #68 : января 08, 2011, 06:20:57 » |
|