MyReptile
|
|
« Ответ #50 : декабря 21, 2010, 20:36:15 » |
|
Не могу не выложить еще салат новогодний. Так как этот год будет Годом Кролика, то вот: Для салата потребуется:1 упаковка крабовых палочек яйца – 7 штук вареный рис – 100 гр пачка майонеза маслины, несколько штук свекла кружок колбасы или два листа пекинского салата Приготовление:1. Отварить яйца. 2. Крабовые палочки и яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. 3. Перемешать все это с майонезом. 4. Из полученной массы попытаться слепить что-то похожее на кролика 5. Уши можно сделать из колбасы или из твердых серединок листиков пекинского салата, глаза, нос и бровки из маслин и вареной свеклы.Примерно так: В принципе салат можно делать любой, не принципиально из крабовых палочек.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #51 : декабря 22, 2010, 04:40:49 » |
|
Хризантема обалденная! Обязательно попробую сделать....
Я изначально ее за розу приняла. Тут, главное, как я понимаю, колбасу тоненько нарезать. Тогда точно получится.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #52 : декабря 22, 2010, 20:01:34 » |
|
Хризантема обалденная! Обязательно попробую сделать....
Я изначально ее за розу приняла. Тут, главное, как я понимаю, колбасу тоненько нарезать. Тогда точно получится. А я и не буду пробовать нарезать - в "Ашане" попрошу, там на станке настрогают тонкую нарезку.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #53 : декабря 22, 2010, 22:02:39 » |
|
Самая проблема, что вареная колбаса заветривается быстро, и выкладывать надо непосредственно перед тем как накрыть стол, а перед НГ времени хронически не хватает.А на счет того что получиться, и красиво, я даже не сомневаюсь.Прошлогодний тигр до сих пор перед глазами стоит, красив был чертяка.Представляю как будет выглядеть салат "Кролик" в этом.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #54 : декабря 22, 2010, 23:21:14 » |
|
Сергей кубиком рубиком убил на повал обязательно приготовлю на сколько оригинально и красиво просто обалдеть можно
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #55 : декабря 22, 2010, 23:42:12 » |
|
Так я сам как увидел фото, обалдел.Но приготовление замороченное, и второй минус, что порционная вещь, набежит десяток гостей, пока такую красоту настрогаешь, уже и праздник не праздник.А вот для дамы сердца пару порций, себе и ей, самое оно будет.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #56 : декабря 23, 2010, 00:34:07 » |
|
А вот для дамы сердца пару порций, себе и ей, самое оно будет.
а ты думаешь я на всех готовить буду? только для неё родимой и постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #57 : декабря 23, 2010, 00:40:59 » |
|
А как же грандиозная новогодняя тусовка, человек на 200-300?
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
|
« Ответ #58 : декабря 23, 2010, 22:03:51 » |
|
А как же грандиозная новогодняя тусовка, человек на 200-300?
А вот чем вокруг ёлки бегать,лучше пусть каждый себе кубик-рубик строгает.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #59 : декабря 23, 2010, 23:29:49 » |
|
А вот чем вокруг ёлки бегать,лучше пусть каждый себе кубик-рубик строгает. Не.Страшно.Это же каждому надо по ножу раздать.А 200 пьяных с ножами ... пусть лучше вокруг елки.
|
|
|
|
|
|
|
|