|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : декабря 15, 2009, 21:41:46 » |
|
А про свой плов с черносливом расскажете, он новогодний, даже очень.Ну в том смысле что вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #2 : декабря 15, 2009, 21:44:17 » |
|
Конечно! Но сначала хоть что-нибудь почитать хотелось. А то у меня рецептов много, боюсь отбить охоту писать у других....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #3 : декабря 15, 2009, 21:49:53 » |
|
У меня все рецепты, особенно привязанные к местным условиям, вызывают острое желание попробовать.А то тут китайскую кухню почитал, так там такие ингредиенты написаны, я таких названий то не знаю, не то что как это выглядит, а уж тем паче где это купить.Тем более что сам я "праздничные" блюда особо то и не знаю, я больше по "повседневным".
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #4 : декабря 16, 2009, 18:07:44 » |
|
А я с бОльшим удовольствием оливье поем вместо китайской кухни... не люблю ее...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : декабря 16, 2009, 18:32:05 » |
|
А я с бОльшим удовольствием оливье поем вместо китайской кухни... не люблю ее... Это Вы просто не умеете ее готовить. Китайская кухня считается лучшей в мире, потом идет французская с ее "утонченностью".Надо только уметь это готовить.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : декабря 16, 2009, 18:33:47 » |
|
Александр Валентинович, а по поводу плова Вашего, а то у меня мяско в холодильнике лежит, размышляет чем стать.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #7 : декабря 16, 2009, 18:58:58 » |
|
А я вчера на кухню главное украшение праздничного стола - телевизор купил, вот так!!!
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #8 : декабря 16, 2009, 19:02:08 » |
|
А я вчера на кухню главное украшение праздничного стола - телевизор купил, вот так!!! Дайте рецептик??? ($)
|
|
|
|
|
|
|
|
|