MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

Ноябрь 24, 2020, 15:49:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулинарная страничка 2. Новогодние рецепты.  (Прочитано 26086 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 993


Откуда: г. Москва

« : Декабрь 15, 2009, 21:24:17 »

Впереди прекрасный праздник - Новый год. Ребята, а давайте поделимся, кто что планирует приготовить к праздничному столу. И ни чего если это будет "Оливье", его, как я убедился, все тоже по разному готовят. Ну, как, не возражаете?
Записан
S.S.
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #1 : Декабрь 15, 2009, 21:41:46 »

А про свой плов с черносливом расскажете, он новогодний, даже очень.Ну в том смысле что вкусный. Да
Записан
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 993


Откуда: г. Москва

« Ответ #2 : Декабрь 15, 2009, 21:44:17 »

Конечно! Но сначала хоть что-нибудь почитать хотелось. А то у меня рецептов много, боюсь отбить охоту писать у других....
Записан
S.S.
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #3 : Декабрь 15, 2009, 21:49:53 »

У меня все рецепты, особенно привязанные к местным условиям, вызывают острое желание попробовать.А то тут китайскую кухню почитал, так там такие ингредиенты написаны, я таких названий то не знаю, не то что как это выглядит, а уж тем паче где это купить.Тем более что сам я "праздничные" блюда особо то и не знаю, я больше по "повседневным".
Записан
И-волга
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 728

Откуда: Новосибирск

« Ответ #4 : Декабрь 16, 2009, 18:07:44 »

А я с бОльшим удовольствием  оливье поем вместо китайской кухни... не люблю ее...  непонимающий
Записан
S.S.
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #5 : Декабрь 16, 2009, 18:32:05 »

А я с бОльшим удовольствием  оливье поем вместо китайской кухни... не люблю ее...  непонимающий

Это Вы просто не умеете ее готовить. Китайская кухня считается лучшей в мире, потом идет французская с ее "утонченностью".Надо только уметь это готовить.
Записан
S.S.
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #6 : Декабрь 16, 2009, 18:33:47 »

Александр Валентинович, а по поводу плова Вашего, а то у меня мяско в холодильнике лежит, размышляет чем стать.
Записан
Molodoy
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 316

Откуда: г.Москва

« Ответ #7 : Декабрь 16, 2009, 18:58:58 »

А я вчера на кухню главное украшение праздничного стола - телевизор купил, вот так!!!
Записан
И-волга
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 728

Откуда: Новосибирск

« Ответ #8 : Декабрь 16, 2009, 19:02:08 »

А я вчера на кухню главное украшение праздничного стола - телевизор купил, вот так!!!
Дайте рецептик???   Да   ($)
Записан
Molodoy
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 316

Откуда: г.Москва

« Ответ #9 : Декабрь 16, 2009, 19:16:27 »

А я вчера на кухню главное украшение праздничного стола - телевизор купил, вот так!!!
Дайте рецептик???   Да   ($)


 Смеется Смеется Смеется немного денег и всё готово, даже из дома выходить не надо, тернет великая весчь!!!
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines