|
Танка
|
 |
« Ответ #120 : июля 04, 2014, 13:13:33 » |
|
Я как то верю заводчикам. Сказали мальчик, значит мальчик. Собственно, если нет мыслей о размножении, то какая разница? Хотя у подвязок самцы с самками сильно отличаются размерами. У меня вот черепаха 1,5 года была Алексом, пока окончательно не стало ясно, что она Алекса (хотя характер скотский у нее был с самого начала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #121 : июля 05, 2014, 04:44:16 » |
|
Сам я побоялся тыкать в него леской и секс игрушкой из зоомагазина))) Мне сказали что попозже как я тут со всеми познакомлюсь, могу пригласить в гости мастера определения пола)
 Звучит как-то пугающе)))) Стесняюсь спросить  , а секс-игрушкой зачем в него тыкать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
 |
« Ответ #122 : июля 05, 2014, 12:50:04 » |
|
Да))) это весело))) секс игрушками тыкать )))) А вот по поводу пола очень часто ошибаются даже опытные. Всему своё время ) С подвязками,действительна беда...у меня 2 здоровых самки и малюсенький самец,контраст - бешеный ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crkenny
|
 |
« Ответ #123 : июля 06, 2014, 16:43:59 » |
|
Сам я побоялся тыкать в него леской и секс игрушкой из зоомагазина))) Мне сказали что попозже как я тут со всеми познакомлюсь, могу пригласить в гости мастера определения пола)
 Звучит как-то пугающе)))) Стесняюсь спросить  , а секс-игрушкой зачем в него тыкать?  Это образно секс игрушка)))) Штука для определения пола)))))) Просто решил ее так назвать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #124 : июля 07, 2014, 03:56:33 » |
|
Да))) это весело))) секс игрушками тыкать ))))
 Сергей, действительно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crkenny
|
 |
« Ответ #125 : июля 07, 2014, 09:02:15 » |
|
Кстати есть ли разница между зеркальными лампочками рептигло или обычная зеркалка по мощности одинаковы... А то вот рептигло рептигло, а у самого какая то Искра ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #126 : июля 07, 2014, 14:47:05 » |
|
Если с самыми дешёвыми сравнивать - то срок службы побольше будет - ито не факт! А так зеркалка - она и в Африке зеркалка - основная разница в цене!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #127 : июля 08, 2014, 04:44:01 » |
|
Если я правильно поняла и речь не о репти гло, а о локальном обогреве, то у нас у сальватора стояла фирменная зеркалка экзотерровская, прослужила столько же, сколько обычная служит, а вот грела как мне кажется, слабее, но это по ощущениям, точно сказать не могу) А вот цена у них отличается здорово, поэтому я не стала бы тратиться на экзотерру, нет никакого смысла. А так- если все же о репти гло, то обычная зеркалка лишь греет, а не облучает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crkenny
|
 |
« Ответ #128 : июля 08, 2014, 07:50:25 » |
|
Ребята по моему у меня проблема =\ Очень переживаю. Приехав вечером домой, был удивлен что после отключения света змей побежал в туалет в теплый угол. Подойдя ближе к терру он лежал на оленем роге, но как только я двинулся к нему он шарахнулся так на пол как будто я супер хищник! Такого никогда не было, он меня не боялся. Он с рога верхней частью тела весь просто взял и свалился вниз, хвостом держась по прежнему за рог. Перед этим у него был забран его любимый череп. Проснувшись утром, 30 минут искал змею по терру. Нигде нет! НИГДЕ!!! А потом хорошенько открыв глаза после шока, я увидел торчащую голову из грунта. Мой удав зарылся в наполнитель и теперь вместо того чтобы прятаться черепе он закопаный. Причем так глубоко я бы сказал, что только темечко торчит. Что то я совсем разнервничался, может вернуть череп? Или я в принципе что то не правильно делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crkenny
|
 |
« Ответ #129 : июля 08, 2014, 12:15:25 » |
|
Если я правильно поняла и речь не о репти гло, а о локальном обогреве, то у нас у сальватора стояла фирменная зеркалка экзотерровская, прослужила столько же, сколько обычная служит, а вот грела как мне кажется, слабее, но это по ощущениям, точно сказать не могу) А вот цена у них отличается здорово, поэтому я не стала бы тратиться на экзотерру, нет никакого смысла. А так- если все же о репти гло, то обычная зеркалка лишь греет, а не облучает.
Простите, перечитал пост с лампочками и понял, как чурка написал)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|