crkenny
|
|
« Ответ #100 : июня 18, 2014, 09:50:09 » |
|
Не тискаю без лишней надобности) НО! Смотрю на всех ваших змей, и когда вижу как выгуливают змею... Возникает желание и мысли тискать)))
Я стал с ним какой то истеричкой))))))) Моя змея вызывает у меня столько осхищения, что я о нем парюсь даже зная что свет горит, вода свежая, дверки закрыты, влажность гуд... Блин блинский...)
Юрий, Это Любовь!!! - Засосало, и по видимому чтобы не угробить змея излишней заботой и вниманием надо завести ещё парочку рептилойдов - чтобы и им не напряжно было от вашего внимания, и вы могли рассеивать избыток чувств между питомцами. Я уже через нескольких недель после появления Спартака, ощутил тягу) Просто люди вокруг на меня смотрят криво, я про близких))) Да и ритм жизни заставляет задумываться. НО! В ваших словах есть правда, я подумываю о пополнении коллекции)) Серпентология меня привлекает но социальность подопечных мне тоже важна...
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #101 : июня 19, 2014, 09:55:48 » |
|
У меня близкие уже рукой махнули. А прошло всего то чуть больше года с появления первой змеи. Папа даже хвастался при мне знакомой, перечисляя моих питомцев. По началу я боялась сказать, что вторая змея планируется, сейчас в открытую делюсь планами по агаме, хаму и буланже.
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #102 : июня 19, 2014, 19:40:21 » |
|
Заводи смело вторую и третью ! Социальные аспекты пусть не беспокоят,ибо,когда уже есть 1,то второй-это не существенно ) И,могу даже порекомендовать,где взять
|
|
|
|
|
|
|
crkenny
|
|
« Ответ #103 : июня 19, 2014, 21:07:45 » |
|
Заводи смело вторую и третью ! Социальные аспекты пусть не беспокоят,ибо,когда уже есть 1,то второй-это не существенно ) И,могу даже порекомендовать,где взять Боюсь что мое желание не распространится на маленькую змею))))))))))))))))))) А вот место под терр это уже проблема... Потому что содержание в контейнерах, как то не моя тема что ли))) Хочу мини красоту)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #104 : июня 21, 2014, 04:34:18 » |
|
Не тискаю без лишней надобности) НО! Смотрю на всех ваших змей, и когда вижу как выгуливают змею... Возникает желание и мысли тискать)))
А где Вы видите всех наших змей?
|
|
|
|
|
|
|
crkenny
|
|
« Ответ #105 : июня 21, 2014, 13:44:28 » |
|
А где Вы видите всех наших змей? Это перечисление))))))))))))))))) Смотрю тут и там, вы же тоже их выгуливаете))) А еще знакомые гуляют со своими)))) ЗЫ Хочу убрать укрытие а он как будто специально не выходит))))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #106 : июня 23, 2014, 00:56:51 » |
|
Ну они в укрытиях достаточно долго могут сидеть. У нас самка чейни как-то залезла в коробку из-под корма для грызунов, когда сбежала, мы ее в террариум в этой коробке и отнесли, думали - вылезет, тогда и уберем ее. Да не тут-то было, она месяц в ней сидела, вылезала пожрать, когда никого не было в террариумной комнате, и опять залезала, так и пришлось ее разрезать (коробку), а то казалось что она как китайские уродцы, которых для цирков в старые времена в бочках растили, так и будет потихоньку искривляться вся
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #107 : июня 23, 2014, 10:48:45 » |
|
Ого !!! Представляю,как с каждым днём удивление всё росло и росло ! ) А я - то думал,что у меня долго на одном месте заседала - з дня
|
|
|
|
|
|
|
crkenny
|
|
« Ответ #108 : июня 23, 2014, 11:12:52 » |
|
Ну череп резать не хохо))) Но он кушает и бежит быстрее обратно))) Так что думаю наставлю ему веток, мха наложу, листьев повешу и пусть тусует. А то на скромняжку похож) Кстати, я где-то читал что они привыкают к людям в комнате, так ли это?) Т.е. без укрытия он привыкает что на него чаще пяляться и не очкует)
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #109 : июня 23, 2014, 20:45:12 » |
|
Кстати, я где-то читал что они привыкают к людям в комнате, так ли это?) Т.е. без укрытия он привыкает что на него чаще пяляться и не очкует)
Именно так, ещё и свой чужой различают, хотя этого явно могут и не демонстрировать, так-как начинают весь объём террариума воспринимать собственной безопасной территорией.
|
|
|
|
|
|
|
|