MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 17:26:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш дом наша крепость  (Прочитано 25368 раз)
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : апреля 27, 2014, 21:06:55 »

О, знакомые лица) 
Красивый удав, окрас приятный очень)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : апреля 28, 2014, 04:32:56 »

Красиво у новосела)) А буковой крошки не наестся?
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Boa Constrictor Imperator

« Ответ #42 : апреля 28, 2014, 08:53:29 »

С самого первого дня на ней... Вроде все ок, во время кормежки контролирую чтобы не попало. 
Все вроде бы в поряде)))))
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : апреля 28, 2014, 10:27:11 »

МММ...... ))) Интересный тер ! ) И коряга классная ! мои поздравления,Юрий ! А как Спартак оценил своё новое жилище ? )
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 28, 2014, 14:03:41 »

МММ...... ))) Интересный тер ! ) И коряга классная ! мои поздравления,Юрий ! А как Спартак оценил своё новое жилище ? )
За последние 12 часов не покинул свой темный угол... =\ Но я предполагаю что это адаптация, еще плюс ко всему я хочу залепить левую и правую боковые стенки темной пленкой чтобы для него оттуда свет не проникал. Чтобы правда был темный угол) в остальном, думаю ему все понравится)))) Но мы не будем останавливаться.  Стас
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : апреля 28, 2014, 16:14:00 »

Немного модификаций, наклеил самоклейку сбоку черную... )))) и сверху небольшую полоску... Закрылись ненужные места и заодно свет держит)

Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #46 : апреля 28, 2014, 21:42:46 »

Подскажите, где взяли самоклейку? Мне нужно тоже натерр наклеить, что бы от лам закрыть, а где такое продается, не знаю.
Сначала несассоциировала фон с именем. Я хоть сама за этот футбольный клуб болею, но Спартак у меня все таки ассоциируется с прототипом. Здорово получилось!
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : апреля 28, 2014, 22:19:42 »

Подскажите, где взяли самоклейку? Мне нужно тоже натерр наклеить, что бы от лам закрыть, а где такое продается, не знаю.
Сначала несассоциировала фон с именем. Я хоть сама за этот футбольный клуб болею, но Спартак у меня все таки ассоциируется с прототипом. Здорово получилось!
Только что проиграли Кубани 2-0 .... Такое ощущение как будто клуб не понимает какая змея его поддерживает))))))
Покупал сегодня в OBI в отделе где обои и краска... Там же, кстати нашел материал для создания фона по рекомендации А. Огнева (пеностирольная плитка 3 или 5 см).
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : апреля 28, 2014, 22:53:08 »

Только что проиграли Кубани 2-0 .... Такое ощущение как будто клуб не понимает какая змея его поддерживает))))))
Покупал сегодня в OBI в отделе где обои и краска... Там же, кстати нашел материал для создания фона по рекомендации А. Огнева (пеностирольная плитка 3 или 5 см).

Видимо,надо было на ворота соперников повесить Спартака,чтоб гарантировать победу 
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : апреля 29, 2014, 07:44:18 »

Видимо,надо было на ворота соперников повесить Спартака,чтоб гарантировать победу  
Да нет, в первую очередь команда должна играть и хотеть победить... А не играть на от***сь ... )))))
А то мы тут сидим, один на стуле второй в террариуме и поддерживаем блин)

Постскриптум
К новому террариуму быстро привыкают обычно?)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018