MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 23, 2026, 11:53:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш дом наша крепость  (Прочитано 29560 раз)
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Boa Constrictor Imperator

« : апреля 21, 2014, 21:57:55 »

Приветствую всех) Я в вашем мире   но обучаемый))))))
И так) После посещения выставок и посещения знакомого дрессировщика, завел чудо юдо ласковую вещь)
BCI!) Просим любить и жаловать) Спартак 7 месяцев)
На сколько я понял, морфа Arabescue.

Но, история нашего знакомства была такая)))) Как то давным давно я заходил в зоомагазин и там два совершенно неадекватных человека тыкали пальцами в котенка с желанием забрать его) Совершенно исключительного по моему мнению) Это был самый активный и интересный котенок из сидевших "В Добрые руки" , а в жизни кошек у меня было очень много ... И пока они пошли за кормом для попугаев я взял себе кота)
Далее в свете некоторых обстоятельств, мы остались жить с ним вдвоем)
По прошествии 3 лет жизни... Я тут познакомился с такими чудесными существами как   мы решили и попробовать найти себе друга) По скольку кот оказался породы МАУ, мы решили не искать себе шнурка) Породе МАУ свойственен большой рост, не такой как мейн - кун, но и по больше среднего кота) И так наш выбор пал на чудесных BCI.
И наступило время для похода в зоомагазин, а брал я там потому что считаю что хоть капелькой могу спасти животное оттуда, так как по большей степени продавцу обычно пофиг.
И попав в Папо Карло я был удивлен выбором, но именно вариантов ( пород, видов) ... Пришли мы за конкретным удавом, по скольку знакомый дрессировщик предварительно туда его отправил)
И так я завел себе Жгутика) По моим данным ему уже 7, и это мальчик) но я бы проверил))))))))))) потому что очень ласковая змея))
Мы только начали общаться и фотографироваться, но в будущем сделаем фотосессию)
И кстати одним из жирнейших плюсов в выборе змеи, было посещение выставки Террамания) Фото тоже прикладываю)

Надеюсь наше желание расти и общаться, добавит искринку в наш дневник))))
Всем добро пожаловать)
Кекс - МАУ 4 года
и Имератор Спартак - 7 месяцев)
Ну и соотвественно, я Улыбается Прошу любить и жаловать, Юрий Улыбается

crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 21, 2014, 22:02:31 »

И еще пару фоток с Террамании

crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 21, 2014, 22:22:06 »

В продолжении о наблюдениях)
Очень дико переживал о нахождении охотничьего кота дома и змеи, но по скольку кот дрессирован проблем в итоге не возникло.
При первом знакомстве он подошел к руке на которой сидел Спартак и просто облизав его, ушел...
Кот понимает команды нельзя и уйди.
В итоге когда змея находится в комнате или на руках, кот покидает помещение....
В остальном   чудесен... Тянется к голове и очень любит щетину =\ это было странно для меня...
Может до 40 минут на лежать на груди в место прогулки, и смотреть телевизор... Странно ласков я бы сказал.
В остальном, жду только роста... КО сирийские хомяки 100-120 грамм. Ест с аппетитом, кормлю только после туалета...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : апреля 21, 2014, 23:33:25 »

очень рады вас видеть )))) и надеюсь вы будите участвовать в будущих Терраманиях ))))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #4 : апреля 21, 2014, 23:37:32 »

Приветсвую! Отличный выбор! Обожаю этих удавов. И 40 минут не предел. У меня на выставке Афинин Шарки часа три на руке спокойно провисел. Котята зачетный!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 22, 2014, 04:10:16 »

Приветствую! Добро пожаловать на форум)) И очень рада, что ТерраМАния не только нравится людям, но и в некоторой степени даже помогает  Улыбается Значит, уже не зря мучения принимаем   Удав- отличный выбор, моя первая змея, купленная мной осознанно, была как раз императорским удавом  (на тот момент у меня просто было уже две змеи, подаренные, чейни и региус). Помнится, я тоже испытывала муки выбора, но не особо долго, так как на встречах террариумистов летом на свежем воздухе, которые мы практикуем уже достаточно давно, я так же как и Вы на выставке имела возможность познакомиться с очень разными змеями, от маиса с подвязками, до удавов, тиграшей и даже анаконды)) Так что будет желание и возможность, присоединяйтесь к нашей теплой компании на всевосможных летних встречах) Может еще кого-нибудь захотите приобрести, варанчика, к примеру  строит глазки

Постскриптум Котейка у Вас знатный, но для него есть отдельная тема и раздел: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3173.0
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 22, 2014, 09:30:17 »

Котейка был частью вступления) Далее только Спартак, как и сказано в теме.
Летние встречи для меня очень интересная тема и я очень заинтересовался, так как общителен не только я но и мой  
Хотелось бы узнать об этом побольше) На таких встречах же могут и по полу змея подсказать и локалитету и морфе) А то я все равно не до конца уверен что у меня парень, больно уж ласковый удав))

По новостям из дома)
Спартак ждет новый терр, и наконец-то мы подобрали оптимальную лампочку по ВаТТам и настроили таймер))))

ЗЫ.
Если кто то может подсказать где я могу найти основы создания фонов из пенопласта с полной пошаговой инструкцией) Буду безумно признателен.

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : апреля 22, 2014, 09:45:08 »

http://myreptile.ru/forum/index.php?board=81.0 http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=13984.0 http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=9343.0
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 22, 2014, 09:55:27 »

Огромное спасибо!
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : апреля 22, 2014, 10:55:02 »

Приветствую в наших рядах ! ) Как вас звать величать ?
Змей красивый...есть за что подержать 
Одна рекомендация....змей уже не маленький и я не раз видел на фото,как змеи душат домашних питомцев... Может,у кого - то плохое настроение будет или....да разные ситуации бывают ! Просто будь аккуратен,чтоб они один на один не встречались ! Очень жалко потом котейку будет...
Страниц: [1] 2 3 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018