Приветствую всех) Я в вашем мире

но обучаемый))))))
И так) После посещения выставок и посещения знакомого дрессировщика, завел чудо юдо ласковую вещь)
BCI!) Просим любить и жаловать) Спартак 7 месяцев)
На сколько я понял, морфа Arabescue.
Но, история нашего знакомства была такая)))) Как то давным давно я заходил в зоомагазин и там два совершенно неадекватных человека тыкали пальцами в котенка с желанием забрать его) Совершенно исключительного по моему мнению) Это был самый активный и интересный котенок из сидевших "В Добрые руки" , а в жизни кошек у меня было очень много ... И пока они пошли за кормом для попугаев я взял себе кота)
Далее в свете некоторых обстоятельств, мы остались жить с ним вдвоем)
По прошествии 3 лет жизни... Я тут познакомился с такими чудесными существами как

мы решили и попробовать найти себе друга) По скольку кот оказался породы МАУ, мы решили не искать себе шнурка) Породе МАУ свойственен большой рост, не такой как мейн - кун, но и по больше среднего кота) И так наш выбор пал на чудесных BCI.
И наступило время для похода в зоомагазин, а брал я там потому что считаю что хоть капелькой могу спасти животное оттуда, так как по большей степени продавцу обычно пофиг.
И попав в Папо Карло я был удивлен выбором, но именно вариантов ( пород, видов) ... Пришли мы за конкретным удавом, по скольку знакомый дрессировщик предварительно туда его отправил)
И так я завел себе Жгутика) По моим данным ему уже 7, и это мальчик) но я бы проверил))))))))))) потому что очень ласковая змея))
Мы только начали общаться и фотографироваться, но в будущем сделаем фотосессию)
И кстати одним из жирнейших плюсов в выборе змеи, было посещение выставки Террамания) Фото тоже прикладываю)
Надеюсь наше желание расти и общаться, добавит искринку в наш дневник))))
Всем добро пожаловать)
Кекс - МАУ 4 года
и Имератор Спартак - 7 месяцев)
Ну и соотвественно, я

Прошу любить и жаловать, Юрий