MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 11:52:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: В стране похолодало.  (Прочитано 8250 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : декабря 16, 2009, 18:29:18 »

Не знаю как бананы, а арбузы у меня дед в омской области растил еще тридцать лет назад.Прямо на грядках рядом с огурцами.Ананасы в Питере при Екатерине еще растили для царского стола.
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : декабря 16, 2009, 18:52:12 »

Серёнь, Москва-река не замерзает енто ведь хорошо, подъехал на авто, бутыль зачерпнул вот тебе и не замерзайка на день!!!!
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : декабря 16, 2009, 18:54:33 »

...........хотя Думает сегодня ехал через Воробьёвы горы, замёрзла матушка, лёд тонкий, но по всей реке уже стоит!!! Да
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : декабря 16, 2009, 19:04:36 »

Не знаю как бананы, а арбузы у меня дед в омской области растил еще тридцать лет назад.Прямо на грядках рядом с огурцами.Ананасы в Питере при Екатерине еще растили для царского стола.
Ну насчет ананасов не знаю, но арбузы и виноград на даче растут и наливаются соком...  Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : декабря 16, 2009, 20:28:04 »

Ну насчет ананасов не знаю, но арбузы и виноград на даче растут и наливаются соком...  Да
Думает Ну насчет винограда я подозреваю, что у тебя растет - черный-мелкий-с толстой кожей - такой в Приморье лесным считается. А что у тебя за арбузы, которые вызревают и соком наливаются  в шоке Все, придется летом ехать арбузы есть 
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : декабря 16, 2009, 22:29:44 »

а у нас -10 и метель !??)))Дон не замерзает.Если бы ветра не было,то и не чуствовалось бы,что холодно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : декабря 16, 2009, 23:43:35 »

Серёнь, Москва-река не замерзает енто ведь хорошо, подъехал на авто, бутыль зачерпнул вот тебе и не замерзайка на день!!!!

Смеется Это да, собака подорожала жутко, пусть и замерзла слегка, но лед-то тонкий, спиртику добавим, авось и не замерзнеь в бачке. А то эта незамерзайка что продается в магазинах мало тоуго что стоит как бутылка паленой водки  так еще и воняет как отрава крысиная или тараканья, прыснешь стекла помыть и жить не хочется. строит глазки
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : декабря 17, 2009, 07:58:17 »

про незамерзайку:лучше,чтобы она воняла!а те,которые пахли приятно отдушкой оказались с метиловым спиртом и люди потравились,кто ослеп у кого просто интоксикация...и покупали её на заправках и в супермаркетах.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : декабря 17, 2009, 10:11:14 »

Думает Ну насчет винограда я подозреваю, что у тебя растет - черный-мелкий-с толстой кожей - такой в Приморье лесным считается. А что у тебя за арбузы, которые вызревают и соком наливаются  в шоке Все, придется летом ехать арбузы есть 
А вот и нет, Лена...  У меня родители на даче выращивают много сортов винограда, есть и черный, есть зеленый (гроздья по 1 кг весят) и белый, с косточками и без... А арбузы мелкие, не сладкие...  Уже не наливаются соком...
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : декабря 17, 2009, 10:42:29 »

А вот и нет, Лена...  У меня родители на даче выращивают много сортов винограда, есть и черный, есть зеленый (гроздья по 1 кг весят) и белый, с косточками и без... А арбузы мелкие, не сладкие...  Уже не наливаются соком...
Ладно, так уж и быть - не поеду есть арбузы  
На дальнем востоке арбузы тоже росли, но это были не арбузы, а пародия - их потом солили в бочках, как огурцы Но там и кукуруза вызревала, а у нас помидоры на подоконнике дозревают   А ты  нормальных арбузов сибирского производства захотела  непонимающий
Ну ничего, дойдет и до нас глобальное потепление  Кого-то смоет, а у нас потеплеет
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018