MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 12:36:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Долгожданный капский варан.  (Прочитано 24284 раз)
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : апреля 25, 2014, 21:49:56 »

Очень милый варанчик:3
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : апреля 26, 2014, 05:37:58 »

мне пока еще не очень удобно его держать и фотографировать, но сегодня попробуем Улыбается

Можно попросить сфотографировать кого-то)) А шлейки продаются во всех зоомагазинах и так же на птичке, у нас все размеры есть, даже те, которых в России нет, и в основном одного вида, так как жилетиком для мелких самые удобные, поскольку никуда не врезаются, так как достаточно мягкие.
Snape
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батя

« Ответ #32 : апреля 26, 2014, 09:14:09 »

Спасибо, но мне до птичке далеко, так как живу в другом конце Москвы. И я сегодня поеду в ближайший зоомагазин, посмотрю что они из себя представляют, а то мне кажется что они все-равно немного великоваты.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : апреля 27, 2014, 05:25:39 »

Самая мелкая кажется размером чуть ли не на мышь.
Snape
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батя

« Ответ #34 : апреля 29, 2014, 22:39:23 »

Сегодня мы попробовали погулять по дивану...
Ох, боязливый он конечно у меня. Когда я его посадил на диван, он как упрется мордой в него  и с места не сдвинется, а попробовав взять обратно на руки, он рванул так, что я аж шарахнулся Смеется  мы друг друга стоим... Еще Плюша ужасно не любит, когда его трогают во время сна (как и я). Просто сегодня я хотел почистить у него тер, а он в то время спал. Как только он почувствовал присутствие  моих рук, так он не открывая глаз, надулся, зашипел как паровоз и попытался цапнуть, но промахнулся и схватил опять коврик.
Короче весело было сегодня.
И у меня такой вопрос возник. Я на него наверно сам могу ответить, но все же...
В выходные я ездил за мышами, купил тридцать штук и все живые...были. Но так как я вез их на метро, а ехать мне надо было около полутора часа, большенство почему-то живыми не доехало(( я их положил в морозилку. Надеюсь что ими все-таки можно кормить, с ними же ничего не могло такого случится?
Snape
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батя

« Ответ #35 : мая 01, 2014, 10:52:50 »

А вот интересно, все капские вараны так любят плавать? До сегодняшнего дня у Плюши была просто купалка, в которую он мог залезть целиком, а теперь я решил поставить ему "бассейн", занимающий треть террариума. Он сейчас временный, позже сделаю или куплю что-то пориличней, так как сейчас он сделан из пластиковой коробки. Но суть в том что когда я его поставил, Плюша из него не вылезает))) я даже не знаю почему ему это так нравится, ведь они же живут в центральной Африке, если я не ошибаюсь, а воды там не очень много...
Сестра предложила закинуть ему туда небольшых кормовых рыбок, со словами: "Пусть охотится крокодил"
Garretta
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Как-то так..:)

« Ответ #36 : мая 01, 2014, 11:34:04 »

Сегодня мы попробовали погулять по дивану...
Ох, боязливый он конечно у меня. Когда я его посадил на диван, он как упрется мордой в него  и с места не сдвинется, а попробовав взять обратно на руки, он рванул так, что я аж шарахнулся Смеется  мы друг друга стоим... Еще Плюша ужасно не любит, когда его трогают во время сна (как и я). Просто сегодня я хотел почистить у него тер, а он в то время спал. Как только он почувствовал присутствие  моих рук, так он не открывая глаз, надулся, зашипел как паровоз и попытался цапнуть, но промахнулся и схватил опять коврик.
Короче весело было сегодня.
И у меня такой вопрос возник. Я на него наверно сам могу ответить, но все же...
В выходные я ездил за мышами, купил тридцать штук и все живые...были. Но так как я вез их на метро, а ехать мне надо было около полутора часа, большенство почему-то живыми не доехало(( я их положил в морозилку. Надеюсь что ими все-таки можно кормить, с ними же ничего не могло такого случится?
я, думаю, что ничего страшного..Улыбается)))

по поводу купания... я сначала его купала в раковине... ему не нравилось и он фыркал, а потом прикидывался бревном и просто дрейфовал на поверхности..Улыбается)))
потом он стал проявлять интерес к купалке в террариуме
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=EwwzRgEnu20" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EwwzRgEnu20</a>

я поставила купалку ему еще больше, но в ванной он по прежнему купаться не желал...
поэтому у него какая-то любовь к определенному объему воды..Улыбается)))
Snape
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батя

« Ответ #37 : мая 01, 2014, 15:14:25 »

Надо мне попробовать ему ванну налить отстоянной воды и посмотреть что он на это скажет))
И очередной вопрос по содержанию-
Меня что-то переклиняло, но им же можно в качестве субстрате насыпать Террариумный песок? А то я смотрю на него, как он пытается копать этот зеленый коврик, и мне стало его жалко...
Garretta
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Как-то так..:)

« Ответ #38 : мая 01, 2014, 15:46:21 »

Надо мне попробовать ему ванну налить отстоянной воды и посмотреть что он на это скажет))
И очередной вопрос по содержанию-
Меня что-то переклиняло, но им же можно в качестве субстрате насыпать Террариумный песок? А то я смотрю на него, как он пытается копать этот зеленый коврик, и мне стало его жалко...
Он у меня на коврике жил, но говорят, что опасно.... Последнее всемя он у меня сидел на коре...
Snape
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батя

« Ответ #39 : мая 01, 2014, 15:57:00 »

Ну ладно, тогда я ему куплю эту мульчу и сфагнум. А вот интересно, опасность в том, что песок может в дыхательные пути попасть?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018