MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 02:46:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите пожалуйста!  (Прочитано 37443 раз)
Eкатерина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : апреля 27, 2014, 21:06:04 »

Да пустяки, ни чего страшного, мне и самой было очень интересно посмотреть строительство террариума. А лично вам  dimsel я хочу выразить большую благодарность за Вашу помощь, и  I.S. и  wera и  antonqw12  Вы все мне очень помогаете. Так что Вам dimsel извиняться не стоило бы, надеюсь мы и дальше будем общаться.
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : апреля 27, 2014, 23:07:36 »

Антош, а чего ты в чужой теме развел "Очумелые ручки"?
Ой не могу, насмешили!!! А то я уж думала, что выпила слишком много! Читаю тему Кати, а там строительство чужое... Смеется непонимающий
Антон, как на счет пробки для стен?
Катя, переживать сильно точно не стоит из-за паразитов, а вот со временем поправить этот недуг я думаю попытаться стоит.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : апреля 28, 2014, 04:56:22 »

Екатерина, это у нас Ирина (димзель)- игуанья мама, больше нее никто не сможет помочь, я вообще удивляюсь, как у нее хватает терпения столько делать для своих игуан, заниматься с ними, плюс делать ролики, фотографии, встречаться с единомышленниками и параллельно на нескольких форумах общаться и консультировать, она же еще на иностранном форуме, оказывается, общается)) И там помогать старается, а мы так, на подхвате с Верой, вот и смена растет еще, мужчины, им тоже спасибо) Я рада, что есть у игуановодов желание делиться опытом, знаниями, а так же просто впечатлениями, на самом деле это все очень ценно. Так что спасибо всем, кто здесь это делает. Без вас не было бы нас  Улыбается
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #63 : апреля 28, 2014, 07:21:14 »

Катюш, какие-то новости есть? Как аппетит у малышей? Есть у Султанчика улучшения? Ты не волнуйся, должен потолстеть.

Ира, спасибо. Вероятно я помогаю больше, т.к. сижу дома. У меня времени больше, чем у других.  Да
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : апреля 28, 2014, 07:53:19 »

Вера,у нас нет пробковых панелей(((( Что за город?)))) Есть пробковая подложка,но она пару миллиметров толщиной.
Eкатерина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : апреля 28, 2014, 08:36:33 »

Новостей особо новых нету. Кушают нормально, вот недавно предлагала виноград.  Улыбается  Султану он не сильно понравился, но пару виноградинок он съел. Хвостик постепенно затягивается плёнкой. Мы купаемся раз в день, Султан после купания становится тёмный. Всё что  Ира мне отправила, всё высадила. 
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : апреля 29, 2014, 13:02:14 »

А вот и аквапарк
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : мая 01, 2014, 19:01:11 »

Катя,как динозавры,растут? Улыбается
Eкатерина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : мая 01, 2014, 19:54:25 »

К сожалению не растут или растут но очень медленно. Толстеют и это очень радует. Вот сегодня была хорошая погода - 27 градусов, мы с удовольствием погуляли, но не на поводке, а в переноске. Всем понравились такие солнечные ванны!
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : мая 01, 2014, 20:54:01 »

Ну толстеют это тоже ростут))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018