Wasaj
|
 |
« Ответ #30 : марта 21, 2015, 00:17:37 » |
|
Маришины тоже ухаживают, сегодня наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
 |
« Ответ #31 : марта 22, 2015, 22:03:31 » |
|
Ухаживания продолжаются, участвует только один самец.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #32 : апреля 21, 2015, 19:40:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #33 : апреля 21, 2015, 19:42:12 » |
|
Хлопотные змеи, но симпатичные до жути.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #34 : апреля 21, 2015, 19:46:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #35 : апреля 21, 2015, 19:55:20 » |
|
Сергей, не хлопотнее констриктора, если нет цели разводить. Посмотрим, выйдет ли что -нибудь с разведением у меня. Кандойи потому не коммерческие змеи, что мало адаптировать природника, вырастить(позднее созревание), подобрать пары, выждать 7-9мес беременности, так еще и молодняк поднять до полугода. А на это терпения хватит разве что у человека некорыстного, которому важен сам факт содержания и разведения  Я безоговорочный фанат этих удавов. Не остыла к ним ни на йоту с того момента, как впервые увидела фото паульсони в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #36 : апреля 21, 2015, 20:00:40 » |
|
На мой взгляд забот с ними больше, и с питанием, с выгонкой молодняка, с разведением вообще мало что понятно.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #37 : сентября 26, 2015, 20:33:52 » |
|
Жень,как там у тебя дела с твоими Есть новости? И какие планы?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #38 : ноября 17, 2015, 09:40:18 » |
|
Я созрела для новостей... три недели назад я получила потомство от своей бурой самки,выводок скромны для данного вида,родилось 7мальков,один из них мертворожденный. Беременность длилась 9с небольшим мес. и мать и отец природники,самка выращена мной с мелкого подростка, самки спаривались поочередно с двумя самцами, кто именно отец сказать не решусь))))
После рождения дети зарылись в субстрат, так что и в отсадниках я решила пользоватьмя им,а не салфетками,были взяты просторные для таких крошек контейнеры 20на15на 10, слой кокоса 3см,поилка,островок сфагнума. заьем все дети в новых жилищах переехали в картонную коробку(это самый легкий , на мой взгляд, способ затемнить малышню),через 2недели всем на ночь поедложила по голышу,не захотели,зато лягушат в следующую ночь съели трое малышей,еще у троих лягушат оставила пока в сожительстве, посмотрим. фотографии будут вечером
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #39 : ноября 17, 2015, 12:59:39 » |
|
Женя,и здесь тебя поздравляю  Очень радостная  новость,и не плохой результат  для первого развода 
|
|
|
|
|
|
|
|