Орестес, Ваша настырность и постоянное желание вцепиться клещами в какую-то глупость и повторять ее как мантру давно известна, но вам самому-то не стыдно от того, что вы в своем желании выдать желаемое за действительное так увлекаетесь, что становитесь смешны? Макрон отчитывал Путина, тот стоял и молча выслушивал что-то как школьник, это ваши розовые мечты или сны в не очень теплые летние ночи? Регламент пресс-конференции с журналистами не предусматривал диалог между Путиным и Макроном, стояли они там оба перед журналистами, а не Путин перед Макроном, Макрон на вопрос одного из журналистов назвал Спутник и RT лживыми, и это всего лишь его мнение, которое ничего не решает и никому не интересно, так что Путина никто не "отчитывал", кишка тонка у пропиндосовских некрофилов- выскочек отчитывать президента России, но помимо этих слов он еще и другие слова говорил, и много слов между прочим.
А основным как раз было не то, что он считает лживыми два российских канала, а то, что он не только готов, но и ХОЧЕТ сотрудничать с Россией. Но вам, видимо, интереснее всякие сплетни и прочая муть, которую вы додумываете сами, и потом очередной соплей на палец наматываете, чтобы потом ходить и жевать это по всем углам.. Как же это скучно…
Почитайте на досуге какие слова были основными у вашего любителя бабушек:
Конечно, с Россией будет сотрудничество, и оно уже есть по сирийскому вопросу, это совершенно необходимо. Именно такое решение я и принял, я сказал Президенту Путину, что я хотел бы, чтобы мы очень тесно сотрудничали. У нас есть приоритет, он общий, – это борьба с терроризмом. Это абсолютно фундаментальный приоритет, выше всех других приоритетов.
Я хочу победить в войне с террористами в Сирии и хотел бы, чтобы мы совместно с Россией могли построить стабильный мир в Сирии, политический мир в Сирии, и мы будем совместно работать над этим.
Да, и еще. Вы слишком увлекаетесь викиПЕДией, а это чревато, скажу я вам, и как не боги горшки обжигали, так и вашу ...ПЕДию не боги пишут, а обычные люди.