Трехразовое питание это три раза в месяц, можно раз в 10 дней, можно три недели и одна разгрузочная. Если в линьку пошел, это очень объясняет почему не ел, в принципе была такая мысль раз он два дня в поилке просидел, но смутило сообщение что линял две недели назад. Такие частые линьки бывают, но как правило у молодых змей мелких видов и то не часто и при чрезмерном кормлении. А бывает что это признак какого-нибудь нездоровья. Может он линял болше чем две недели назад?
А понял, хорошо, попробую кормить 1 раз в 10 дней.
Кормлением вроде не балую. До этот ел ровно 1 раз в 7 дней, в понедельник в 1.00 ночи.
Я просто постоянно за ним смотрю, беру на руки, и видимо в этот раз не заметил когда у него глаза помутнели...Так просто он обычно не сидит в купалке подолгу!По плескается днём немножко и под камушек залезает...
Ну линял может максимум недели 3 назад, может на 1 неделю ошибся (заработался...)...Это много?
Я бы давно свозил его к врачу, но просто я немного суетливый человек, и это знаю....Не хочется лишний раз устраивать ему психологический стресс
Спасибо Вам за помощь!
P.S. Может немного не по теме...Вы как опытный человек, не могли бы посоветовать, на счёт витаминов и добавок...Стоит ли давать, и какие?Или если я прошляпил, ссылку на тему, честно не нашёл...Одни говорят надо, другие, не надо...Хочется сделать жизнь любимого питомца как можно лучше!Чтоб был здоров и доволен