Nafanya
|
|
« Ответ #10 : апреля 09, 2014, 12:05:53 » |
|
Здорово, надеюсь самец старается не зря!Хотелось бы лицезреть в этой теме молодь через какое-то время
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #11 : апреля 09, 2014, 12:09:23 » |
|
Развести террапин - ОГРОМНЫЙ УСПЕХ Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #12 : апреля 09, 2014, 12:35:22 » |
|
В пылу дискуссии забыла даже, что изначально написать собиралась alex.48r, круть невероятная! Создать условия для спаривания - это уже успех, пускай же старания самца , а потом и инкубация дадут результаты! Согласна с Игорем - пора догонять Европу!
|
|
|
|
|
|
|
alex.48r
|
|
« Ответ #13 : апреля 09, 2014, 18:04:06 » |
|
В пылу дискуссии забыла даже, что изначально написать собиралась alex.48r, круть невероятная! Создать условия для спаривания - это уже успех, пускай же старания самца , а потом и инкубация дадут результаты! Согласна с Игорем - пора догонять Европу! Да вы совершенно правы!Если черепахи приступили к спариванию значит условия содержания для них подходящие,сегодня утром проснулся на работу а самец уже во всю трудится,хотя свет ещё таймер не включил!Молодец старается
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #14 : апреля 09, 2014, 23:08:43 » |
|
В пылу дискуссии забыла даже, что изначально написать собиралась alex.48r, круть невероятная! Создать условия для спаривания - это уже успех, пускай же старания самца , а потом и инкубация дадут результаты! Согласна с Игорем - пора догонять Европу! Да вы совершенно правы!Если черепахи приступили к спариванию значит условия содержания для них подходящие,сегодня утром проснулся на работу а самец уже во всю трудится,хотя свет ещё таймер не включил!Молодец старается у меня спариваются практически все,только вот эффект от этого пока только у 1 вида посмотрим,что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #15 : апреля 10, 2014, 10:46:08 » |
|
у меня спариваются практически все,только вот эффект от этого пока только у 1 вида посмотрим,что будет дальше. Главное, что "подвижки" к продолжению рода есть у всех! У меня бывает наоборот - спаривания и не видела, а черепашата потом появились... а у кого взуализировала спаривание, до сих пор даже яиц не было
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #16 : апреля 11, 2014, 05:30:52 » |
|
Шикарные фотки Представляю, какой грохот стоит, у друга спаривались красноногие достаточно долгое время- ни днем ни ночью не давали покоя, грохочя своими панцирями Результат- всего одно яйцо, уже черти сколько в инкубаторе лежит, ни портится, и не вылупляется никто(( Очень желаю достичь результатов, это действительно будет большая удача)
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
|
« Ответ #17 : апреля 11, 2014, 21:08:45 » |
|
на мой взгляд самка еще слишком молодая,думаю она еще не готова,но это только мое предположение,просто я знаю эти экз черепах,у меня раньше жили
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #18 : апреля 11, 2014, 22:53:41 » |
|
на мой взгляд самка еще слишком молодая,думаю она еще не готова,но это только мое предположение,просто я знаю эти экз черепах,у меня раньше жили
если не доросла,это может печально кончиться((
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #19 : апреля 26, 2014, 12:16:30 » |
|
Яйца может не отложить, и летальный исход?
|
|
|
|
|
|
|
|