Я делаю первый террариум (и сразу такой огроменный -высота 80см (+фальшпаталок),длинна 1м и ширина 70 см. Самка чуть старше года,самец,месяцев 7.. Хотелось сделать что - то ...от созерцания чего буду получать удовольствие,т.к. находится тер в моей единственной комнате,которая и спальня,и прихожая,и спортзал,и танцзал,и кухня!
Вот основные материалы - На турнике - отчищенные ветки акации,на полу 2,5 метровые ветки ореха,Гора виноградной лозы, на кресле(слева) не удачно обработанные рябые ветки ореха (1-1,3м)
.
Понятия не имею,как их засовывать! Перепробовал кучу комбинаций!
1 вариант показалось как-то мало...
.
2 вариант Думаю,перебор ) Хотелось запихать хоть половину всех приготвленных веток )
.
3 вариант
.
Как видно,я пока решил 3 вариант оставить ) Это пока голый скелет(ветки,думаю,со временем прорежу,посмотрю как самка отреагирует),ещё надо влажную камеру сделать (может,у кого интересные красивые варианты влажной камеры появились?
) Хочу растения посадить(без горшков) вроде,на форуме видел месяц назад тему - позже поищу... Что ещё нужно ? (вот моя основная тема
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=22865.150)
Покритикуйте,пожалуйста,может какие идеи будут ? А то как-то корявенько получилось... а я пока не знаю,как сделать посимпотишней )
Заранее благодарю и очень жду конструктивную критику