MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 20:21:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Инфернальная любовь 9Aspidov  (Прочитано 29119 раз)
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : апреля 27, 2015, 11:31:17 »

по одиночке содержать безопаснее, и тем более кормить...
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #111 : апреля 27, 2015, 14:15:35 »

Мне тоже было очень приятно познакомиться. Супруга у Вас необыкновенно красивая.
Я кормлю отдельно. Самки вечно голодные. Я кормлю до упора и потом еще час  они сидят в отсадниках и только потом выпускаю в террариум. Содержу конечно вместе, ради этого и заводила.
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : апреля 27, 2015, 15:38:56 »

Мне тоже было очень приятно познакомиться. Супруга у Вас необыкновенно красивая.
Я кормлю отдельно. Самки вечно голодные. Я кормлю до упора и потом еще час  они сидят в отсадниках и только потом выпускаю в террариум. Содержу конечно вместе, ради этого и заводила.

Таня, спасибо большое, очень приятно.

Я сейчас мальчика отсажу и попробую некоторое время отдельно покормить. Посмотрим, что получится.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : апреля 27, 2015, 22:14:37 »

У меня только самцы вместе сидят. А вот самок в один терр не рискую сажать из-за их огромного аппетита. Зато мальчишки спокойные, только едят мало.
Рассадить на время, чтобы соскучился - хорошая мысль. Это должно помочь. Иногда даже зимовать не надо, если особи живут в разных "банках".
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : апреля 27, 2015, 23:34:15 »

У меня только самцы вместе сидят. А вот самок в один терр не рискую сажать из-за их огромного аппетита. Зато мальчишки спокойные, только едят мало.
Рассадить на время, чтобы соскучился - хорошая мысль. Это должно помочь. Иногда даже зимовать не надо, если особи живут в разных "банках".
У меня тоже так: все самцы сидят отдельно,самки отдельно,но когда всех кормлю,всегда всех рассаживаю в отдельные садки (контейнеры)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : апреля 28, 2015, 00:17:15 »

У меня тоже так: все самцы сидят отдельно,самки отдельно,но когда всех кормлю,всегда всех рассаживаю в отдельные садки (контейнеры)
У меня просто конциннус и марцианус очень спокойные и не претендуют на чужую еду. Хотя я стараюсь заглядывать к ним, когда они едят в одном терре. А вот самка марциануса готова не только кого-то с едой съесть,  но и меня, хотя руки ничем не пахнут...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : апреля 29, 2015, 03:54:11 »

Всем, привет! Очень был рад посетить выставку, снова всех увидеть. Наконец познакомился с Танка)) Очень приятно.

непонимающий непонимающий непонимающий Жалко, а я вас так и не узнала((( И супругу тоже 
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : мая 05, 2015, 15:33:18 »

Всем, привет! Очень был рад посетить выставку, снова всех увидеть. Наконец познакомился с Танка)) Очень приятно.

непонимающий непонимающий непонимающий Жалко, а я вас так и не узнала((( И супругу тоже 

Ирина, вы были очень заняты со справками), но поздоровались со мной))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : мая 10, 2015, 00:58:12 »

но поздоровались со мной))

Я поздоровалась? Значит я вас с кем-то перепутала  На следующей выставке представьтесь, пожалуйста, а то я неловко теперь себя чувствую 
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : мая 21, 2016, 14:06:08 »

Всем привет! Сегодня у меня совершенно неожиданно появилось на свет, внимание!!! 29 инферналисов)))) Я не заметил как они спаривались, не заметил, девочка набирала вес, хотя взвешивал каждый месяц, и только утром сегодня заметил как она родила и продолжает рожать. Это конечно потрясающе! Чуть позже выложу фотки. В-общем, все нормально с моим самцом))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018