9Aspidov
|
|
« Ответ #100 : января 11, 2015, 21:26:01 » |
|
Всем доброе вечера! Моя самка сегодня полиняла, находясь в зимовке Выползок очень хороший,целый. Скажите, пожалуйста, это вообще нормально для зимовки?
|
|
|
|
|
|
|
basiliskus
|
|
« Ответ #101 : января 11, 2015, 21:38:43 » |
|
вполне нормально - линька в зимовке...
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #102 : января 11, 2015, 21:50:42 » |
|
Ох, как же хороши подвязки Могла пропустить, но сколько им и какого они примерно размера? А о злючности: можно и взрослых приучить к рукам. Просто для начала надо почаще залезать руками в терр, а если они хотят укусить, то полить из пульверизатора. После того, как они перестанут реагировать на Вас, можно начать брать на руки, постепенно увеличивая время таскания =) Удачи в разведении! Пусть все получится и будет много хорошеньких деток!!!
|
|
|
|
|
|
|
9Aspidov
|
|
« Ответ #103 : января 11, 2015, 22:05:51 » |
|
вполне нормально - линька в зимовке...
Спасибо, basiliskus! Ох, как же хороши подвязки Могла пропустить, но сколько им и какого они примерно размера? А о злючности: можно и взрослых приучить к рукам. Просто для начала надо почаще залезать руками в терр, а если они хотят укусить, то полить из пульверизатора. После того, как они перестанут реагировать на Вас, можно начать брать на руки, постепенно увеличивая время таскания =) Удачи в разведении! Пусть все получится и будет много хорошеньких деток!!! A.B.Rar, спасибо за теплые слова! Им почти по полтора года. Самка примерно 70 см, самец - 50. Спасибо за совет по приручению, очень интересно. После зимовки, я читал,что они успокаиваются, как раз самое время потаскать на руках. Я еще крюк сделал на праздниках, теперь с крюком легче будет.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #104 : января 11, 2015, 22:15:18 » |
|
A.B.Rar, спасибо за теплые слова! Им почти по полтора года. Самка примерно 70 см, самец - 50. Спасибо за совет по приручению, очень интересно. После зимовки, я читал,что они успокаиваются, как раз самое время потаскать на руках. Я еще крюк сделал на праздниках, теперь с крюком легче будет.
Не стоит благодарностей! Отличные размеры! Вы очень хорошо о них заботитесь! Пусть теперь вознаградят Вас Надеюсь поможет совет! Только это время займет и сил потребует... Но эффективно. Я на своих испробовала. Конечно, на руки сами не ползут, но и не бьются в истерике, когда пытаюсь их достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
9Aspidov
|
|
« Ответ #106 : января 12, 2015, 09:15:56 » |
|
Если кто-то находится в зимовке, значит скоро у кого-то будут малыши Спасибо, Ирина. Я пока даже не загадываю, но очень хочется))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #107 : января 14, 2015, 03:24:19 » |
|
Спасибо, Ирина. Я пока даже не загадываю, но очень хочется))
Мысли материальны, если очень чего-то хотеть и верить- все получится, загадывать, правильно, не надо))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #108 : января 14, 2015, 13:47:21 » |
|
Ну а я заранее очередь займу на детеныша. Мало ли )))))
|
|
|
|
|
|
|
9Aspidov
|
|
« Ответ #109 : апреля 27, 2015, 11:21:23 » |
|
Всем, привет! Очень был рад посетить выставку, снова всех увидеть. Наконец познакомился с Танка)) Очень приятно. У меня по-прежнему два инферналиса, но вчера вечером при кормлении мог остаться один. Первый раз вытаскивал змею из змеи Причем они часто хватали одну лягушку или змею, но никогда друг друга не жрали. А здесь самка, которая в линьке была вчера, просто накинулась на самца. Вы бы видели его морду, когда она его выплюнула, не без моей помощи. В-общем, это мне знак, что отходить даже на 5 минут опасно при кормлении. Зимовка у них давно закончилась, но паренек никак не проявляет себя. Хочу его отсадить на время от нее, может соскучится. 2-2
|
|
|
|
|
|
|
|