MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 17, 2025, 13:56:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Инфернальная любовь 9Aspidov  (Прочитано 32694 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #40 : апреля 08, 2014, 22:45:30 »

Танка, какая у Вас продуманная система

Wasaj, так сложилось, что за электричество вообще не плачу, хоть целый зоопарк подключай, Мосэнерго разрулит))

Везука.......У меня ощутимо электричество тратится на обогрев аквариумов. Там круглосуточно грелки работают на 150 ватт.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : апреля 10, 2014, 05:17:03 »

I.S., спасибо, надеюсь домчу.

Подходите к народу знакомиться тогда, а то бывает люди приходят и уходят, а потом на форуме только отписываются, что были на выставке, мол)) А их никто не видел и они никого толком не узнали(((
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : апреля 10, 2014, 10:42:09 »

Wasaj, так сложилось, что за электричество вообще не плачу, хоть целый зоопарк подключай, Мосэнерго разрулит))

Везука.......У меня ощутимо электричество тратится на обогрев аквариумов. Там круглосуточно грелки работают на 150 ватт.
Семен,ну тогда Вам все карты в руки! Расширяйте хозяйство, сколько позволят остальные ресурсы Улыбается
Таня, а зачем такая мощность? Да еще и круглосуточно включенная? Или я чего-то не понял?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #43 : апреля 10, 2014, 15:42:58 »

[/quote]

Таня, а зачем такая мощность? Да еще и круглосуточно включенная? Или я чего-то не понял?
[/quote]

Вась, вообще то обычная аквариумная грелка, на объем 100-150 литров. На даче в пруду у черепахи 300 ватт стоит грелка, есть еще мощнее.
Для рыб  скорее опасно  ночное понижение температуры. Должно быть всегда +26. Так как в квартире холоднее, грелки работают круглосуточно, что бы поддерживать температуру.  Летом тоже не отключаю,  но тогда они работают, только если температура опустилась ниже +26.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 10, 2014, 16:12:38 »

Танка, а что ж за рыбы такие? Обычно им 24-28 норм, не обязательно ровно 26 держать) Даже если ночью до 22-24 опускается, ничего страшно) (Хотя смотря для каких рыб)
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : апреля 10, 2014, 17:19:19 »

Семен,ну тогда Вам все карты в руки! Расширяйте хозяйство, сколько позволят остальные ресурсы Улыбается

Wasaj, к сожалению, места совсем мало в квартире для хозяйства, еле аквариум на 60 литров пристроили. Кстати скоро рыб буду запускать, выложу фото) Поэтому преимуществом по электроэнергии не пользуюсь((
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : апреля 11, 2014, 13:18:33 »

Вась, вообще то обычная аквариумная грелка, на объем 100-150 литров. На даче в пруду у черепахи 300 ватт стоит грелка, есть еще мощнее.
Для рыб  скорее опасно  ночное понижение температуры. Должно быть всегда +26. Так как в квартире холоднее, грелки работают круглосуточно, что бы поддерживать температуру.  Летом тоже не отключаю,  но тогда они работают, только если температура опустилась ниже +26.
Да, конечно, я не понял просто сразу, что речь идет об аквариумах, уже после перечитал твой пост еще раз. Сперва подумал, у тебя террариумы такими мощностями греются, вот и спросил. Для рыб-то конечно температура должна быть стабильной и воду во всем объеме прогреть - это не тоже самое, что один угол террариума.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : апреля 15, 2014, 04:42:15 »

Приятно было познакомиться на выставке)) Приходите участвовать теперь  Улыбается
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : апреля 15, 2014, 21:48:46 »

Приятно было познакомиться на выставке)) Приходите участвовать теперь  Улыбается

Ирина, спасибо большое! Было очень  необычное ощущение: вроде первый раз видишь людей, а тебя узнают и рады))) Спасибо, у Вас очень теплая компания!
С удовольствием поучаствую в выставке, надеюсь к следующей еще кем-нибудь обзаведусь.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : апреля 17, 2014, 06:52:16 »

И Вам спасибо за теплые слова  Улыбается Приходите, конечно, у нас и встречи на свежем воздухе и в кафешках бывают, там все общаются в теплой домашней обстановке, проще чем на выставке, где кутерьма и запарка))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018