MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 12, 2025, 11:12:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Инфернальная любовь 9Aspidov  (Прочитано 32518 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #140 : мая 26, 2016, 16:05:57 »

Не пугайся  Да. Просто помыть от земли (уверена, что ты это и так делаешь). Я когда то давно, когда у меня  была одна черепашка, выдерживала червяков во влажном мху несколько дней перед скармливанием. Уже  давным давно этим не занимаюсь. Все получают червяков сразу из земли.
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #141 : мая 26, 2016, 16:35:10 »

Не пугайся  Да. Просто помыть от земли (уверена, что ты это и так делаешь). Я когда то давно, когда у меня  была одна черепашка, выдерживала червяков во влажном мху несколько дней перед скармливанием. Уже  давным давно этим не занимаюсь. Все получают червяков сразу из земли.

Тань, привет! Я тоже так думаю. Они же в природе даже от грязи не отмывают))
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : мая 26, 2016, 17:44:25 »

А Вы что-то делаете с червями перед скармливанием?
[/quote]

Вы меня пугаете, а надо что-то делать?
[/quote]
Простите! Просто пару лет назад читала, что червей надо перед скармливанием продержать без земли. Но то была теория, какая-то статья, по-моему. Вот и решила узнать у Вас, как на практике это выглядит.
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #143 : мая 26, 2016, 22:51:28 »

Простите! Просто пару лет назад читала, что червей надо перед скармливанием продержать без земли. Но то была теория, какая-то статья, по-моему. Вот и решила узнать у Вас, как на практике это выглядит.

Алиса, на практике я видел следующее: после того, как они поели червей, на подстилке остаются маленькие земляные катышки. Я думаю это с фекалиями земля выходит. 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #144 : мая 27, 2016, 07:30:45 »

Спасибо за встречу, было очень приятно побывать у вас в гостях. Очень понравились условия у ваших подвязок, ну и сами змеи в прекрасном состоянии.
В очередной раз поздравляю с малышами и желаю им поскорее найти новые заботливые руки. У меня ваша пара уже поела головастиков.
Насчет червей: если я даю их мелким подвязкам, то червей от земли стараюсь очистить, т.к. комки могут быть слишком велики и малыши могут эту землю не суметь вывести (по крайней мере, так писал А. В. Огнев). При этом исхожу из толщины змеи - если змея толще червяка раза в два и больше, то мне кажется, что червяк уже безопасен Но это чисто интуитивно, доказательств у меня нет.
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #145 : мая 27, 2016, 10:15:44 »

Спасибо за встречу, было очень приятно побывать у вас в гостях. Очень понравились условия у ваших подвязок, ну и сами змеи в прекрасном состоянии.
В очередной раз поздравляю с малышами и желаю им поскорее найти новые заботливые руки. У меня ваша пара уже поела головастиков.
Насчет червей: если я даю их мелким подвязкам, то червей от земли стараюсь очистить, т.к. комки могут быть слишком велики и малыши могут эту землю не суметь вывести (по крайней мере, так писал А. В. Огнев). При этом исхожу из толщины змеи - если змея толще червяка раза в два и больше, то мне кажется, что червяк уже безопасен Но это чисто интуитивно, доказательств у меня нет.

Маша, спасибо за такие слова! Мне было очень приятно с Вами с Таней встретиться и пообщаться. Также рад, что побывали у меня в гостях. Спасибо за оценку условий содержания и змей). Мне приятно еще потому, что вся моя большая семья, включая родителей с обеих сторон немного со скептицизмом относится к моему увлечению, совсем несерьезно. Поэтому, когда приезжают симпатичные, умные, образованные и взрослые люди, и занимаются на кухне змеями, это ломает их стереотипы и представления.
По поводу червей, я полностью согласен. Похвастаюсь: уже больше половины змей купили, остальное забронировано. Свободных осталось около 4-5.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #146 : мая 27, 2016, 13:26:12 »

Очень рада, что  так хорошо расходятся змейки. Мои не поели, но предлагала им два раза лягушек. Сегодня предложу головастиков тогда. Кстати, никто из моих близких уже не считает мое увлечение чем то несерьезным, как то так само получилось, никому ничего не навязывала. А с супругой  можно прийти на встречу , там  она увидит множество людей, взрослых, приятных в общении, которые будут увлеченно обсуждать аспекты террариумистики Улыбается.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : мая 29, 2016, 20:42:23 »

Поздравляю с разведением! Видел недавно детенышей Вашей самки, очень хорошие.
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #148 : мая 29, 2016, 22:08:26 »

Поздравляю с разведением! Видел недавно детенышей Вашей самки, очень хорошие.

Спасибо большое, приятно слышать!
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : мая 30, 2016, 14:00:49 »

Какое офигительное видео! Спасибо за возможность увидеть такое 

Спасибо) Мне понравилось, как он пополам червя сложил и быстренько умял.

Да да! Очень удачное видео!  И поздравляю с разведением вас вместе со всеми! 
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018