Спасибо за встречу, было очень приятно побывать у вас в гостях. Очень понравились условия у ваших подвязок, ну и сами змеи в прекрасном состоянии.
В очередной раз поздравляю с малышами и желаю им поскорее найти новые заботливые руки. У меня ваша пара уже поела головастиков.
Насчет червей: если я даю их мелким подвязкам, то червей от земли стараюсь очистить, т.к. комки могут быть слишком велики и малыши могут эту землю не суметь вывести (по крайней мере, так писал А. В. Огнев). При этом исхожу из толщины змеи - если змея толще червяка раза в два и больше, то мне кажется, что червяк уже безопасен Но это чисто интуитивно, доказательств у меня нет.
Маша, спасибо за такие слова! Мне было очень приятно с Вами с Таней встретиться и пообщаться. Также рад, что побывали у меня в гостях. Спасибо за оценку условий содержания и змей). Мне приятно еще потому, что вся моя большая семья, включая родителей с обеих сторон немного со скептицизмом относится к моему увлечению, совсем несерьезно. Поэтому, когда приезжают симпатичные, умные, образованные и взрослые люди, и занимаются на кухне змеями, это ломает их стереотипы и представления.
По поводу червей, я полностью согласен. Похвастаюсь: уже больше половины змей купили, остальное забронировано. Свободных осталось около 4-5.