MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 13:52:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Система Joker  (Прочитано 8922 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : марта 29, 2014, 00:22:13 »

А какая разница лента, лампа? С лентой даже проще, и приклеивать, и уголок любой ее закроет. А то бывает очень мешает свет, если садишься на диван/стул напротив стеллажа. А полки менять по высоте без проблем, выкрутил саморез из косого уголка, переставил полку, проверил вертикальность и зафиксировал по новой.
аковой
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 29, 2014, 06:01:00 »

У меня одна из стоек сделана из "Джокер",полки из торговых эконом панелей(выбрал их,т.к.уже пазы пропилены,шнур разместить удобно). При длине 90см,полки слегка провисают в середине,поэтому мелких змей держу в контейнерах с крышками,а покрупнее без. В целом впечатление не плохое,плюсов не мало у системы. Конструкция не шаткая,винтом не ходит
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #12 : марта 29, 2014, 11:05:18 »

У меня одна из стоек сделана из "Джокер",полки из торговых эконом панелей(выбрал их,т.к.уже пазы пропилены,шнур разместить удобно). При длине 90см,полки слегка провисают в середине,поэтому мелких змей держу в контейнерах с крышками,а покрупнее без. В целом впечатление не плохое,плюсов не мало у системы. Конструкция не шаткая,винтом не ходит
А торговые эконом панели это что и какой оно лотщины?
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #13 : марта 29, 2014, 11:20:25 »

И еще такой вопрос к знающим людям: что меньше провисает - ДСП, фанера или еще какой-то материал?
аковой
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 29, 2014, 13:58:24 »

Эконом -панели это МДФ ламинир и с пропиленными пазами для крючков и полок ,используется в оформлениях магазинов,толщина 25 мм,пазы профрезерованы на расстоянии 100мм друг от друга(во всяком случае на моих,возможно,есть и другие варианты). Я выложил бы фото для наглядности,но на этом ресурсе так и не научился этого делать,каждый раз заново брожу. Могу на почту кинуть
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #15 : марта 30, 2014, 12:00:03 »

Порывшись и почитав про материалы сделала вывод, что фанера намного прочнее на изгиб чем ДСП. Наверное лучше взять фанеру 20мм.
Vit-Vit
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 31, 2014, 19:33:02 »

Во-во, и лучше опалубную.
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #17 : марта 31, 2014, 19:56:05 »

Во-во, и лучше опалубную.
Имеете ввиду ламинированную* ФСФ говорят фонит сильно, не рекомендуют ее использовать в жилых помещениях.
Vit-Vit
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 31, 2014, 21:17:57 »

Она не пахнет. Только, что даже специально понюхал свою полку. В сети ресторанов "Рис" все столы, светильники, декоративные элементы сделаны из неё.
Скорее всего фонит упаковочная смазка которой она покрыта. Губка,фери и вода решит данную проблему.
Я делал знакомому тер из неё-запаха нет, как и нареканий.
аковой
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : апреля 03, 2014, 22:09:18 »

Nensi,на Ваше личное сообщение ответить не получается,у Вас в настройках лички блокировка на получение установлена,поэтому отвечаю на Ваш вопрос в теме. В своей стойке на 8 полок я использовал соединительные кронштейны - 8шт прямой угол(для стяжек стойки сверху и снизу),32шт держателя трубы одностороннего(по 4 шт на каждую полку) и 48шт полкодержателя(по 6 шт для каждой полки). Фото могу выслать на почту
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018