Владимирп
Активный террариумист
Офлайн
Вначале было яйцо... а потом все остальное
|
|
« Ответ #10 : сентября 28, 2017, 07:47:38 » |
|
Но чисто на них держать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Lilliputian
|
|
« Ответ #11 : сентября 28, 2017, 11:56:43 » |
|
А из морской рыбы какую можно давать , что бы не во вред было ?
|
|
|
|
|
|
|
Владимирп
Активный террариумист
Офлайн
Вначале было яйцо... а потом все остальное
|
|
« Ответ #12 : сентября 28, 2017, 13:05:02 » |
|
Путассу, минтай, треска. Но также не часто. Вообще кормление должно быть разнообразным. Тогда проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #13 : сентября 29, 2017, 00:58:56 » |
|
Я всегда считала, что эти черепахи сугубо мясоеды и хищники, а здесь оказывается другое.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #14 : сентября 29, 2017, 01:50:29 » |
|
Я всегда считала, что эти черепахи сугубо мясоеды и хищники, а здесь оказывается другое.
Ни один вид черепах не является мясоедом. Все пресноводные, морские и некоторые виды сухопутных черепах (вторичноназемные, всеядные) являются хищниками.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #15 : октября 01, 2017, 13:32:48 » |
|
Ни один вид черепах не является мясоедом. Все пресноводные, морские и некоторые виды сухопутных черепах (вторичноназемные, всеядные) являются хищниками. А чем мясоед отличается от хищника?
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #16 : октября 02, 2017, 00:19:12 » |
|
Мясоедами считаются скорее семейство кошачьих и многие другие. Но при этом хищниками считаются и те, кто питаются ракообразными, беспозвоночными, амфибиями и другими живыми существами. То есть черепахи - это хищники, которые питаются рыбой, лягушками, улитками, насекомыми, птицей, но никак не МЯСОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #17 : октября 03, 2017, 00:36:36 » |
|
Ни один вид черепах не является мясоедом. Все пресноводные, морские и некоторые виды сухопутных черепах (вторичноназемные, всеядные) являются хищниками. А чем мясоед отличается от хищника? Я просто не так выразилась, я имела ввиду, что все водные черепахи хищники (я так читала).
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #18 : октября 10, 2017, 00:16:40 » |
|
Мясоедами считаются скорее семейство кошачьих и многие другие. Но при этом хищниками считаются и те, кто питаются ракообразными, беспозвоночными, амфибиями и другими живыми существами. То есть черепахи - это хищники, которые питаются рыбой, лягушками, улитками, насекомыми, птицей, но никак не МЯСОМ.
Но голышей же многие из них тоже едят, разве нет? Да и бегунков многие крупные черепахи не откажутся съесть.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #19 : октября 10, 2017, 00:33:10 » |
|
Но голышей же многие из них тоже едят, разве нет? Да и бегунков многие крупные черепахи не откажутся съесть. Да и от мяса с печенью они вряд ли откажутся. Но проблема в том, что все это очень тяжелая пища, если кормить только мясом или в большей степени мясом, то век черепашки будет очень недолог.Голышей черепахам можно давать не чаще раза в месяц, так же изредка можно давать и печень, или другие субпродукты.
|
|
|
|
|
|
|
|