MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 09, 2025, 10:14:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой генрих)  (Прочитано 30683 раз)
ТимохаЗ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : июля 30, 2014, 12:24:27 »

ну вот мы и уехали обратно в россию с украины. На границе генря нам очень помог по времени сумок было много, и нужно было все их досматривать заняло около часа где то, но не тут то было) украинская граница просто убежала при виде генриха  Смеется , а русская начали его просто осматривать проверели документы на него сказали что все окей можем ехать дальше. Вот с документами было тяжело мотались по всему городу в поиске вет клиники которая делает такие справки в итоге нашли, пришлось заплатить взятку около 500рублей по скольку на генриха изначально не было ни каких документов. Но ветеринар намекнул на взятку ну уж очень не принужденно ( вы мне заплатите а то что вам мотаться по банкам я уж сам заплачу)  Нет ну на столько непринужденного человека я еще не видел, но все это уходит на задний план когда он нам помог, он был наш последний шанс если бы не он то сидел бы генря в зоопарке.
Поездка была нормальной но генриху было не просто он просидел бедненький в переноске 3 дня, на третий день я отстроил ему вальер 150х100х120 (В-Д-Ш)
Теперь сидит кайфует на солнышке но вот на ночь приходится сажать его обратно в переноску, боюсь что украдут и температура хоть и в Крыму но все же опускается до 20с*.
Дедушка у меня военный и летает в африку в командировку, привозит сувениры один из сувениров очень жестокий сумка из варана, говорит что в африке игуан едят на обед и хочет попробывать) понимаю что шутка но страх нагоняет.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #171 : июля 31, 2014, 22:48:18 »

Тимофей, как вы удачно перебрались через границу. Здорово. В мирное время больше было бы геморроя. Сейчас хоть в безопасности. Я правильно понимаю, что Генриха на ночь убираешь с улицы?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : августа 10, 2014, 06:12:20 »

Надо же, я думала официально через границу очень проблематично провезти, сама везла в Москву змею, купленную в Донецке, когда машину проверяи на границе - держала при себе, людей и личные сумки они не досматривали тогда, ни в одну сторону, ни в другую, а наши вообще без проблем пропускали, украинцы же все взятки клянчили, то за заполнение квитанций, то за пропуск без очереди)))))
ТимохаЗ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : августа 10, 2014, 12:47:28 »

Я бы не сказал что провезти легко получилось его, документы и т.д ... Дети в купе надоели к нему лезть еле отгоняли от генри. Мы вернулись обратно проблема была только одна; на ЖД вокзале не работал терминал и пришлось платить проводнику 150рублей. на границе его не видели по скольку было поздно мы его кинули под койку в низу вел себя тихо и даже спал.
ТимохаЗ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : ноября 20, 2014, 15:19:20 »

Новые фото Генри)

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #175 : ноября 22, 2014, 17:30:06 »

Тимофей, как здорово!!! Растет малыш.
Как вы вообще устроились на новом месте?
ТимохаЗ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : ноября 23, 2014, 18:43:08 »

Мы вернулись ж в Запорожье вчера было землетрясение)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #177 : ноября 23, 2014, 21:54:40 »

Ах ты лягушка-путешественница!  в шоке Ничего себе.
ТимохаЗ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : февраля 18, 2015, 09:59:30 »

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #179 : февраля 18, 2015, 11:24:40 »

Тимофей, шикарное фото! 
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх
Печать
Перейти в: