MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 28, 2025, 04:40:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои подопечные зверики  (Прочитано 70379 раз)
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #240 : марта 19, 2015, 14:43:25 »

Нельзя назвать Эбботтс, это конкретная линия, +он не рыжий, а эбботтс как раз должны быть рыжими с красными седлами, по этому признаку и велась линия и отбирались особи у Abbott. Но прикольный, контрастный, ты только продала окети и сразу же снова заимела
А мне некоторые утверждали, что эбботс по толщине обводки седел определяется))) Да, блин, буду его выменять на самку пытаться наверное.
2 самец шикарный)))Я бы тоже не устояла, хоть и самец
Ага, а продавался с рождения и никто не брал. Англичанин) Ну ничего, у меня есть на него план  
С мелкими поаккуратней, то, что они не росли может значить, что их фигово и редко кормили, а может, что они не здоровы. Карантин бы им глобальный, а лучше сразу сдать анализы
Я надеюсь что они просто конца года или начала этого, но да, посадила отдельно подальше. А анализы у них не с чего брать пока что.
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #241 : марта 19, 2015, 18:27:15 »

Спросила у продавца мелких маисов, когда они родились, сказал ноябрь-декабрь 2014 (были разные кладки). Видимо и кормились в придачу редко.
Ни разу не видела новорожденных маисов, если они рождаются такими мелкими, я не представляю как таких сексуют)))

Взвесила-весят по 5 грамм.
Вот думаю. может сегодня уже попробовать покормить? Или все-таки подержать пару дней
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #242 : марта 19, 2015, 21:11:06 »

У меня самый мелкий весил 4г(это из купленных), из своих 8г
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : марта 19, 2015, 21:34:48 »

АААААААААААААафигеть у тебя пополнение  в шоке
Совсем не скромно !  
Мои поздравления! причём,от всей моей доброй души!  
Особенно зацепил Самец Киндер гет Амел, Лава )
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #244 : марта 19, 2015, 22:17:23 »

АААААААААААААафигеть у тебя пополнение  в шоке
Совсем не скромно !  
Мои поздравления! причём,от всей моей доброй души!  
Особенно зацепил Самец Киндер гет Амел, Лава )

Спасибо! Меня он тоже зацепил, потому и купила) И вообще люблю я киндеров и комбинации с ними))) Хочу очень Peppermint

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : марта 21, 2015, 05:19:43 »

А у меня диффузед похоже любят показушку. Я как не подойду к контейнеру-сразу начинают процесс)))

Извращенцы, наверное 
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #246 : марта 21, 2015, 15:22:34 »

Мелких глистиков покормила, самец новый маис Московский есть отказался( Может в гоне или хрен его знает, не уверена что он когда-либо ел разморозку, хотя это первый маис у меня. который отказался есть.
Ковриха меня напугала очень. Линяла, я к ней перед линько заглянула -она сопит и слюню пустила пузыриком, ну все. думаю, простыть умудрилась...через пол часика сняла нона шкурку и вроде нос чистый, рот тоже норм, не сопит больше особо. Видимо нос был забит, но вот слюни меня очень смутили. Буду наблюдать. И не видно по ней признаков беременности, эх(
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #247 : марта 21, 2015, 16:32:11 »

Ну так у них и в носу отходят покровы, вполне мог забиться и дышать ртом, а следовательно во рту сухо, а следовательно пускает слюну.
Ну или что -о попало в пасть, я много раз наблюдала такое у змей, если скажем маис рылся в наполнителе и мелкая песчинка попала в рот,то он начинает усердно пускать слюни, чтобы ее вымыло, плюнуть -то не может.
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #248 : марта 21, 2015, 17:47:25 »

Ну так у них и в носу отходят покровы, вполне мог забиться и дышать ртом, а следовательно во рту сухо, а следовательно пускает слюну.
Ну или что -о попало в пасть, я много раз наблюдала такое у змей, если скажем маис рылся в наполнителе и мелкая песчинка попала в рот,то он начинает усердно пускать слюни, чтобы ее вымыло, плюнуть -то не может.
Да, на выползке куски из ноздрей длиннющие были, надеюсь слюнявила по-этому. У морелий довольно сложно с сопениями, так как они сами по себе часто сопят когда нервничают.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : марта 23, 2015, 21:57:57 »

Они не сопят, а шипят скорее, и не только когда нервничают, некоторые постоянно  Улыбается
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018