MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 15:15:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои подопечные зверики  (Прочитано 69320 раз)
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #220 : марта 11, 2015, 00:06:45 »

Надо учиться сексовать, меня вот жизнь заставила - пришлось по видео "уроку" Сергея "S.S." в
срочном порядке осенью на своих питомцах научиться - оказалось ничего сложного и страшного!
Дождись Террамании - или научат или "поставят диагноз".  

Дык как бы я-то умею, вот только я не в Москве живу. А змея в Москве живет...И мне она нужна) Но только если самка плачет
И это срочно к сожалению, т.к. продавец ждать не будет
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #221 : марта 11, 2015, 22:48:37 »

Вопрос...а как изменяется сложность сексования от малька до взрослой змеи ? у всех одинаково? до какого возраста это безопасно ? и есть ли разница у питонов и удавов ?
Сергей, с мелочью сложно, я даже относительно больших тонкохвостых (24 грамма при рождении) с трудом определил,
кого либо более мелкого даже пытаться не стал-бы - просто страшно навредить, из-за этого велика вероятность ошибки.

Дык как бы я-то умею, вот только я не в Москве живу. А змея в Москве живет...И мне она нужна) Но только если самка плачет
И это срочно к сожалению, т.к. продавец ждать не будет
Как я тебя понимаю... - Был я в такой ситуации, и кажется даже неоднократно!  Улыбается
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #222 : марта 11, 2015, 23:02:04 »

Как я тебя понимаю... - Был я в такой ситуации, и кажется даже неоднократно!  Улыбается
Полоз взрослый-надо зондировать.
Т.к. никого не нашла решила брать как есть, а потом сексану

Шнурков мелких (не новорожденных, но не крупных) я зондом нормально сексовала, а вот выдавить ни одного из мелких самцов ни у меня ни у другого террариумиста (опытного) не вышло
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #223 : марта 13, 2015, 21:30:00 »

Итак, ковриха в линьке наконец-то, как отлиняет гляну наличие живота. Сло времени первого спаривания прошло 35-40 дней, что совпадает с данными, которые я нашла. До линьке мне казалось, что таки потолстела, хотя может принимаю желаемое за действительное.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : марта 13, 2015, 22:54:53 »

Да-да...пощупать её надо 
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #225 : марта 13, 2015, 23:59:19 »

Да-да...пощупать её надо 
Не, щупать не стоит да и бесполезно. Просто посмотреть
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #226 : марта 15, 2015, 05:24:48 »

Да-да...пощупать её надо 

Кого это ты щупать собрался? 
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #227 : марта 17, 2015, 22:46:48 »

Значит так. Почти все маисы перелиняли после зимовки и ссажены.
До сегодняшнего дня никто не спаривался (не видела активности). Отлинял мой подросток Лаванда и подсадила к нему самку. Прошло 30 секунд и он ее уже освоил! правда через 5-10 минут почему-то расцепились, но знак хороший. Может конечно он у меня скорострел (по данным инета копуляция 2-3 часа длится) Он гораздо мельчее ее и я вообще не была уверена насчет его готоности, умничка мальчик.
На радости от этого события решила выползок положить к паре Диффузедов, которые не хотели спариваться. И что бы вы думали? через 5 минут увидела спаривание))) Работает метод с выползком.
Вот как-то так
Надеюсь кто-нибудь отложится
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #228 : марта 17, 2015, 23:02:02 »

С мелкими самцами лотерея, у меня в прошлом году молодой бладред спаривался с самкой, но она не отложилась, а в этом году окети отложилась-таки от подростка корал гост.
Надеюсь все пройдет удачно, если самка не залетит, напиши, может получится передать тебе на спаривание моего отзимованного гипо страйп лавандера, его самка этот сезон пропускает.

Да и не факт, что ты не видела, значит не было , баттеры все-таки успешно спарились у меня, а я не видела ни единого намека на интерес у самца.

Постскриптум помимо выползка стимулирует интерес и смена подстилки, если товарищи вдруг перестали "любезничать"
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #229 : марта 17, 2015, 23:05:07 »

Вот я думаю, а подсадка второй самки не дает эффект?))

С мелкими самцами лотерея, у меня в прошлом году молодой бладред спаривался с самкой, но она не отложилась, а в этом году окети отложилась-таки от подростка корал гост.
Надеюсь все пройдет удачно, если самка не залетит, напиши, может получится передать тебе на спаривание моего отзимованного гипо страйп лавандера, его самка этот сезон пропускает.

Да и не факт, что ты не видела, значит не было , баттеры все-таки успешно спарились у меня, а я не видела ни единого намека на интерес у самца.

Постскриптум помимо выползка стимулирует интерес и смена подстилки, если товарищи вдруг перестали "любезничать"
Меня даже радует факт что он активен, остальные лежат себе и не реагируют. Гипо страйп лаванда под мою самку идеально бы пошел!
У меня баттер наоборот от самок уползает в дальний угол, а у меня под него карамельная тессера и карамель другая((
Я полстилку вообще убираю, они под газету прячутся друг от друга)

Жень, а у тебя сколько в среднем они сцепленными лежат?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018