MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 15:19:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои подопечные зверики  (Прочитано 69329 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : февраля 17, 2015, 01:21:16 »

Сергей, только вспомнила, что ты спрашивал меня как зовут Настю)) А у нее в профиле же написано  Настя, шикарная стойка, да еще и своими руками  А по поводу Лаки Рептайл сегодня услышала нелестные отзывы, что странно, у нас абсолютно все инкубаци в нем прошли успешно, мы им очень довольны, инкубировали даже в двух, так как одного не хватало, и оба не подвели))
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #191 : февраля 17, 2015, 01:27:10 »

А по поводу Лаки Рептайл сегодня услышала нелестные отзывы, что странно, у нас абсолютно все инкубаци в нем прошли успешно, мы им очень довольны, инкубировали даже в двух, так как одного не хватало, и оба не подвели))
А что за нелестные отзывы? У меня пока тьфу тьфу работает нормально.
У нас в России не так велик выбор к сожалению)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : февраля 18, 2015, 04:34:30 »

Знакомые яйца хондров инкубировали, говорят все пропали и грешат на инкубатор. Хотя у нас два инкубатора и оба прекрасно инкубировали все, что туда клали. Правда, влажность приходилось вручную регулировать, но это мелочи))
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #193 : февраля 18, 2015, 08:36:27 »

Знакомые яйца хондров инкубировали, говорят все пропали и грешат на инкубатор. Хотя у нас два инкубатора и оба прекрасно инкубировали все, что туда клали. Правда, влажность приходилось вручную регулировать, но это мелочи))
там влажность плохо держится? мне кажется поднос с водой на дне инкубатора и увлажненич вермикулита должны нормально обеспкчивать влажность.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : февраля 19, 2015, 03:58:06 »

Да даже не знаю почему, но приходилось подливать постоянно, когда чейни инкубировались, а с джампейками, к примеру, просто влажным сфагнумом поверх вермикулита обложили яйца и этого оказалось достаточно)
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #195 : февраля 19, 2015, 09:48:36 »

надеюсь скоро проверю)
Вчера коврулю доставала, показалось что она утолщается в нижней половине тела, хотя наверное я принимаю желаемое за дейстаительное, с первого замеченого спаривания прошло 2 недели только)
А есть вообще какие-нибудь более ле менее точные данные, скольео проходит от спаривания до линьки и далее до откладки? Я нашла инфу от мес до двух.
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #196 : февраля 19, 2015, 22:14:14 »

Опробовала теорию о необходимости смены субстрата, обстановки и т.д. для нежрущих региусов-а ведь сработало!
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #197 : февраля 19, 2015, 22:18:37 »

Опробовала теорию о смене субстрата, обстановки и т.д. для нежрущих региусов-а ведь сработало!
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : февраля 20, 2015, 12:20:35 »

Опробовала теорию о смене субстрата, обстановки и т.д. для нежрущих региусов-а ведь сработало!
а,может,просто время пришло? Улыбается
а...как это ? не жрущий региус ? сколько змея может не есть ? и что для этого нужно сделать ? (ну,кроме как снять с обогрева,и удивляться отказу Улыбается )
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #199 : февраля 20, 2015, 18:04:49 »

а,может,просто время пришло? Улыбается
а...как это ? не жрущий региус ? сколько змея может не есть ? и что для этого нужно сделать ? (ну,кроме как снять с обогрева,и удивляться отказу Улыбается )

А ты заведи региуса и узнаешь, как змея может не жрать по пол года и более просто так)))
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018