MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 28, 2025, 04:41:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои подопечные зверики  (Прочитано 70381 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : февраля 12, 2015, 00:21:55 »

У ковровых спаривания продолжаются-сегодня запалила второй раз.
Ира, скажи, их рассаживать после линьки самки?
И вообще часто бывают спаривания без оплодотворения?

Если они точно спаривались, то после линьки самки они и так больше не будут, поэтому рассаживай, да, как она полиняет. А насчет оплодотворения- у нас пустых не было ни разу))
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #181 : февраля 12, 2015, 00:31:57 »

Если они точно спаривались, то после линьки самки они и так больше не будут, поэтому рассаживай, да, как она полиняет. А насчет оплодотворения- у нас пустых не было ни разу))
Ну контакт был точно, даже на фотке видно)
Ок, спасибо
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #182 : февраля 12, 2015, 20:22:26 »

Я просто не зимовала самку, да и самец не зимовался.
Читала что у морелий вооббще нет сезонности размножения, интересно так ли это
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : февраля 13, 2015, 05:08:21 »

Насчет сезонности- да, у нас по разным причинам получалось с разницей в четыре месяца начинать зимовать, и все было как обычно, так же слышали что кто-то укладывает спать чуть ли не летом еще, и спаривает осенью, и результаты аналогичные. А по поводу зимовки - у нас с морелиями без зимовки не было разведений, а у констрикторов один раз получилось, что год был когда они отдыхали (мы через год удавов разводим), самка выдавила вентиляцию в очередной раз и сбежала, отловили и посадили к самцам на время починки ее терра. Это было всего пару-тройку дней, потом вернули обратно, а потом обнаружили что она помимо отказа жрать еще и очень похожа на беременную, в итоге родила и достаточно много) Вот так и без зимовки и бе чего-либо, просто ссадили ненадолго и на тебе. 
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #184 : февраля 16, 2015, 13:08:00 »

Вот за что я ненавижу региусов-за частые отказы от разморозки
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : февраля 16, 2015, 14:44:36 »

Приветствую, Nensi! Улыбается
У меня на днях состоялся первый отказ от разморозки в виде крысы, зато сразу же схватила живую взрослую мышь! На том и порешали
Хочет быть голодной - пусть будет. Потом и на разморозку клюнет
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : февраля 16, 2015, 21:56:21 »

Заглянул в тему....слюни залили ноутбук... Как всё оболденно !  
Другими глазами увидел стойку... Она бесподобна !!! Где такое чуло покупалось ? не в Икее,же ? Улыбается
Это стойка круче моего мега террариума эволюционировавшего в террариумостойку с 20 змеями Улыбается
Очень здорово ! А можно свежие фото с подсветкой,ограничителями и всеми прибомбасами ?  Да
Этот чудо-инкубатор... Можно подробней название...в общем,его опознавательные знаки,чтоб можно было найти подобный )
А как поживает? https://pp.vk.me/c606928/v606928022/616d/EMZoSetxjlM.jpg
Пара ещё не нашлась ?
Ковры....они....они....Божественны! Откуда !? Где взять таких? Ягуар....Бредли.....Бредли!!!! Бредли....эх.... Я посылаю позитивно положительные флюиды,чтоб ВСЁ от зачатия до вылупления прошло успешно ) Как же сильно этого хочется )
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #187 : февраля 16, 2015, 23:21:52 »

Приветствую, Nensi! Улыбается
Хочет быть голодной - пусть будет. Потом и на разморозку клюнет
Привет) Живых жрет, но не нравится мне живыми кормить да и не всегда они есть. А голодовки не входят в мой план по выращиванию самок до половозрелости

Другими глазами увидел стойку... Она бесподобна !!! Где такое чуло покупалось ? не в Икее,же ? Улыбается
Очень здорово ! А можно свежие фото с подсветкой,ограничителями и всеми прибомбасами ?  Да
Стойка сделана моими хрупкими женскими руками с нуля) С помощью отца.
Подсветки пока так и нет, грешна, так и не дошла до доработки, да и денег пока нет. А ограничители-обычные уголки аллюминиевые сзади.

Этот чудо-инкубатор... Можно подробней название...в общем,его опознавательные знаки,чтоб можно было найти подобный )
Lucky Reptile Herp Nursery II, маисов отзимовал без перебоев

А как поживает? https://pp.vk.me/c606928/v606928022/616d/EMZoSetxjlM.jpg
Пара ещё не нашлась ?
Ковры....они....они....Божественны! Откуда !? Где взять таких? Ягуар....Бредли.....Бредли!!!! Бредли....эх.... Я посылаю позитивно положительные флюиды,чтоб ВСЁ от зачатия до вылупления прошло успешно ) Как же сильно этого хочется )
Под баттера есть 2 самки, но об этом позже-после успехов)
Ковры-взрослая у девушки в СПб взяла, сейчас спаривается с ее же бредликом) Гет аксантики из-за бугра от Харриса. А бредли-объява почти год висела, я ее случайно выкапала и решила купить.

Кстати бредли только что переехали в новый дом, осваивают)
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : февраля 16, 2015, 23:32:46 »

За инкубатор - мерси )
За судьбой Баттера наблюдать буду и...если получится...был бы рад и в Краснодар маленькое солнышко приобрести )
А всё же фото "обжитой" стойки хотелось бы лицезреть (и как обогрев расположен )  Да
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #189 : февраля 16, 2015, 23:45:47 »

За инкубатор - мерси )
За судьбой Баттера наблюдать буду и...если получится...был бы рад и в Краснодар маленькое солнышко приобрести )
А всё же фото "обжитой" стойки хотелось бы лицезреть (и как обогрев расположен )  Да
Окушки) Правда баттеров от него не факт что будут в выводке, но надеюсь на кое-что более интересное)
Как-нибудь сфоткаю)
А обжитая вот жеж она
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018