MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 15:29:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои подопечные зверики  (Прочитано 69342 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #90 : мая 08, 2014, 12:05:45 »

мышей надо в контейнерах и дюнах держать однозначно, и не летит во все стороны и не воняет, они метят металл и 20 в контейнерах так не воняют, как 1 самец мышиный в клетке, я-то знаю, у меня до 200декорах было.
Еще наполнитель значение имеет, кукурузный "Золотой кот" для мышей оптимально, крысам не подходит.
и сено кидай, тоже запах скрывает здорово.
колесо если будешь ставить, то тоже пластик, а не металл, опять же из-за меченья, либо мыть его придется каждый день.
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #91 : мая 08, 2014, 15:25:38 »

мышей надо в контейнерах и дюнах держать однозначно, и не летит во все стороны и не воняет, они метят металл и 20 в контейнерах так не воняют, как 1 самец мышиный в клетке, я-то знаю, у меня до 200декорах было.
Еще наполнитель значение имеет, кукурузный "Золотой кот" для мышей оптимально, крысам не подходит.
и сено кидай, тоже запах скрывает здорово.
колесо если будешь ставить, то тоже пластик, а не металл, опять же из-за меченья, либо мыть его придется каждый день.

А у меня как раз все металл и сидят на опилках) Мне их 3 шт вместе с клеткой и всем набором отдали
Вообще осенью их однозначно на корм...мерзкие и агрессивные они.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : мая 08, 2014, 19:50:57 »

Правильно !!!На корм их!! на корм !!!!  2-2 2-2
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : мая 10, 2014, 01:07:11 »

У меня мыши как аз в лотке специальном сидят, для разведения, Лаки-Рептайловском, это высокий пластик, клетка только сверху, они туда не допрыгивают, и все-равно вонь от них ужасная.
Таня, у меня крысы тоже не воняют!
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #94 : мая 23, 2014, 22:32:58 »

У меня появилась новая самочка - будущая пара моему баттеру. Уже полиняла и поела. Надеюсь таки самочка, надо будет просексовать  Думает. А то последнее время какая-то засада с полами)

Кстати по поводу самца баттера-на голове у него появилось потемнение какое-то, не похоже ли это на грибок?

Еще из нового по маисам-затянутые бладреды наконец-то перешли на подростков мышей предельного для них размера на мой взгляд, посмотрим как сварят.

И региусина моя после 2х месяцев голодовки сожрала мышь!  
Вот и побаловала, называется, я ее пару раз предубиткой...теперь от заморозки наотрез, согласилась сожрать только дико вонючую живую мышь, которая несколько часов сидела в жаре в своих же гомнах. Дурня
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : мая 24, 2014, 05:27:31 »

Самые красивые маисовые, на мой взгляд))  Вот только белые еще нравится)
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #96 : июня 09, 2014, 11:43:40 »

Приехал из Германии мешочек маисов
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : июня 09, 2014, 12:39:14 »

И региусина моя после 2х месяцев голодовки сожрала мышь!  
Вот и побаловала, называется, я ее пару раз предубиткой...теперь от заморозки наотрез, согласилась сожрать только дико вонючую живую мышь, которая несколько часов сидела в жаре в своих же гомнах. Дурня

Смеется Смеется Смеется Смеется Видимо ей этот аромат куда приятней,чем фуагра )))
А что за мешочек маисов ? Где фото ? ) Ждёмс )
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #98 : июня 09, 2014, 12:45:21 »

А что за мешочек маисов ? Где фото ? ) Ждёмс )
Там очень мне интересные экземпляры) Принесла мне немоло проблем их доставка и ожидание.
Принесу вечером домой и сфоткаю, сейчас сидят рядом со мной на работе)
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #99 : июня 09, 2014, 22:25:51 »

Принесла домой и рассмотрела своих змейсов-они шикарны!)
Помучалась немного я с их заказом и доставкой.
Вах, я в счастье) Надеюсь они еще и здоровые. Но с виду в очень хорошем состоянии, правда может перекормлены чутка) Приеду из отпуска и сдам анализы.
Итак:
1)Kastanie 66% ph. Amelanistic, Sunkissed, 2011г.р.
Шикарный взрослый самец, у него такие седла, ммм...По расцветке он мне очень Окети напоминает.
вес мальчика 400гр.

2)Самочка (Toffee) Caramel het. Amelanistic, Bloodred, Anerythristic, Motley/Striped 2011 г.р. По цвету тоффи, но посветлее и с яркими рыжими бочками. от пары Auratum het. Bloodred, Anerythristic, Striped и Amelanistic het. Bloodred, Caramel, Motley

3)Большая увесистая девочка Lavender Motley-X-Striped het. Hypomelanistic 66% ph. Amelanistic / Bloodred 2011г.р. Весит аж 430грамм, самая большая из моих маисов) Красивущая, лавандовая лавандовая с темно-синими глазами. Правда глаза странные для лаванды-почти черные, на свету дневном только видно, что темно-синие. Но вроде Лаванда)

4)Самец Hypomelanistic Bloodred het. Amelanistic, Caramel, Lavender, 250гр, 2012 г.р. Ссажу его с Лавандой, посмотрим что получится) Может выйти всякое интересное.
Оооочень яркий, думала будет гораздо бледнее. Красавец, но очень вертючий, не получилось его нормально сфоткать.

5)И видимо из того же выводка самочка Hypomelanistic Bloodred het. Amelanistic, Caramel, Lavender 2012г.р. 475грамм.
Тоже очень яркая, красивая, с серым цветом между седлами, такое ощущение что фаза маями (на фото цвет между седлами не вышел).

Последней парой я очень довольна, по фото изначально думала что просто так себе Диффузед, но на самом деле они с мандариновыми седлами и серым фоном между седлами, на фото цвет не передается.

6) Ну и на последок малыш (Toffee) Granit Motley het Caramel 66% ph. Amelanistic конца 2013 года.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018