MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 17:55:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои подопечные зверики  (Прочитано 69354 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 23, 2014, 04:41:11 »

Надо же, ужас, в три года 50 грамм((( А кто поставщик был, перекупщик, или разводчик?
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #11 : марта 23, 2014, 16:19:46 »

Надо же, ужас, в три года 50 грамм((( А кто поставщик был, перекупщик, или разводчик?
Бладов выкупила у парня, которому их подарили мелкими на д.р. и он кормил их всю жизнь по 1 мышиному голышу в неделю. Видимо не почитать было в интернете... Не знаю что из них получится, пока они даже только открывших глаза мышей хреново варят, может наладится.

А карамель и амеланист - от Анны Пчелы из Мск.

Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #12 : марта 24, 2014, 00:24:46 »

Карамель полиняла. На ощупь она пустая как мне кажется, но будет понятно в течение 2х недель.

Новоприбывшие детки поели, аппетит отменный
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 24, 2014, 04:30:54 »

есл кормить с малого возраста по крысиному голышу раз в неделю, то они по-любому будут расти, и потом уже по виду даже будет понятно, что надо давать КО покрупнее) У Ани всегда были хорошие змеи, она своих продавала скорее всего, так как торговлей не занимается))
Новоприбывшие такие красивые 
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #14 : марта 24, 2014, 09:48:02 »

есл кормить с малого возраста по крысиному голышу раз в неделю, то они по-любому будут расти, и потом уже по виду даже будет понятно, что надо давать КО покрупнее) У Ани всегда были хорошие змеи, она своих продавала скорее всего, так как торговлей не занимается))
Ну там парень владелец вообще далек от террариумистики как я поняла, они у него последнее время даже без подогрева сидели и домик был из аквариумного украшения, самец видно о него ободрался в линьке-голова и спинка в шрамах старых.
И кормил мышиными голышами, считал что большего размера КО не осилят, вот и не росли почти.

Аня да, своих продавала, они вроде к ней уже подзатянутыми попали. Не знаю почему эта самка карамелька больше не выросла непонимающий Надеюсь еще подрастет
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 24, 2014, 10:15:35 »

какое разнообразие маисов! Красота!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 25, 2014, 05:22:42 »

Ну там парень владелец вообще далек от террариумистики как я поняла, они у него последнее время даже без подогрева сидели и домик был из аквариумного украшения, самец видно о него ободрался в линьке-голова и спинка в шрамах старых.
И кормил мышиными голышами, считал что большего размера КО не осилят, вот и не росли почти.

Аня да, своих продавала, они вроде к ней уже подзатянутыми попали. Не знаю почему эта самка карамелька больше не выросла непонимающий Надеюсь еще подрастет

Ну и ну((( Без подогрева вообще непонятно как они не сдохли, не то,чтобы подзатянулись(((( ну и кормить змей постоянно мышиными голышами- жесть, они же крошечные(  У Ани не забалуешь, и затянутых вытянет  Да А карамелька может еще и подрастет, условия, главное, создать нормальные. К нам попала анаконда двухгодовалая, очень мелкая, не знаю в каких условиях сидела, но как мне сказали кормили крысиными бегунками... В итоге сделали ей нормалный прогрев, в том числе в воде,  и стали кормить взрослыми крысами, по одному, но крупному КО, вобщем. За несколько месяцев набрала тот размер, в котором и должна пребывать в этом возрасте)
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #17 : марта 27, 2014, 12:49:34 »

Вчера получила свой первый укус) Малыш кримсон полугодовалый при уборке тяпнул, даже умудрился кожу прокусить)

Бладредов вчера взвесила-набрали по 5 грамм, подрастают потихоньку. Карамелька тоже набрала 15 гр 
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #18 : марта 27, 2014, 20:52:24 »

Блин, зашла сегодня в зоомагазин Ле'Муррр, там продают Ара. Сидит бедняга в вольере, полетать ему негде естественно, да и пообщаться не с кем, грустный такой! Я подошла к стеклу, он тоже подошол и смотрит грустными глазами 

Были бы деньги - не пожалела бы 150т.р., забрала бы его оттуда
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #19 : марта 27, 2014, 20:58:16 »

Я бы вот завела попугая, если бы мысли, что это вечный ребенок не останавливали, они же шкодят без остановки.

Правда тукана до сих пор хочу, тут уже никакие мысли не остановят, только финансы ограничивают непонимающий
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018