MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 00:24:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои подопечные зверики  (Прочитано 69314 раз)
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #70 : мая 05, 2014, 22:34:30 »

Так, что новенького...
1. Началась и почти закончилась за майские праздниги постройка стеллажа для садков, все на даче покрасили, собрали, разобрали и привезли. Осталось собрать на месте и докупить контейнеры (что пожалуй самое сложное). Надеюсь в скором времени переселить всех на новые места)

2. Развела себе все-таки мышей и крыс) теперь у меня 3 мыши, 2 крысы, 2 клетки и вонища ужас какая. Крысы еще подростки, а мыши за те 2 недели что у меня уже второй приплод сегодня принесли    Скоро жратвы маисам будет...
Вот собственно хозяйство (пока ютится на гладильной доске в гостиной) и на фоне полки будущей стойки)

3. Ну и последнее - у меня еще одни новенький-крупный маис Кремсайкл. Покупался как самка, хотела еее на разведение, но блин самцом оказался. что за невезуха  плачет

Еще
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #71 : мая 05, 2014, 22:46:45 »

А у меня самка кримсайкл одинокая)))Плохо вс-таки, что далеко ты
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #72 : мая 05, 2014, 22:52:16 »

А у меня самка кримсайкл одинокая)))Плохо вс-таки, что далеко ты
Самое забавное что этот маис в Москве продавался)
Ну а так много народу туда-сюда ездит...передать не трудно))

Как кстати у самок окети дела? как анализы?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #73 : мая 05, 2014, 23:09:16 »

на завтра договорились о сдаче, вот и посмотрим, повезу сразу от всех, у кого собрать получится и новых и старых
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #74 : мая 05, 2014, 23:17:45 »

на завтра договорились о сдаче, вот и посмотрим, повезу сразу от всех, у кого собрать получится и новых и старых
Ну ты напиши о результатах!
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : мая 06, 2014, 10:07:19 »

Видимо...не такое это простое дело мышей и крыс разводить... Сам уже подумываю...хотябы для обеспечения личных нужд )
Но вонь останавливает....итак живу в одной комнате-кухне-спальне со змеями )
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #76 : мая 06, 2014, 15:26:24 »

Видимо...не такое это простое дело мышей и крыс разводить... Сам уже подумываю...хотябы для обеспечения личных нужд )
Но вонь останавливает....итак живу в одной комнате-кухне-спальне со змеями )
Если все в одной-то думаю не стоит) Я убираюсь раз в 3 дня и то воняет сильно. Да и змеи думаю будут психовать.
Только если в коридоре где-то)
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : мая 06, 2014, 19:41:02 »

Не...в коридоре - другие психовать будут 
Я дууууумаююююююю....надо квартиру купить !  Да Смеется 2-2
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : мая 07, 2014, 04:45:24 »

У меня сейчас сократилось количество клеток, так как большинство змей, для кого заводила-  подросло уже, правда, пока все-равно еще прилично, 6 клеток (вместо 10) Больше всех воняют мыши, меньше всех хомяки, месяц сидели дегу- пять взрослых самцов в одной клетке- вообще не воняют. И могу сказать, что не заметила, чтобы змеи особо реагировали, активность проявляли не более, чем обычно. Вот если открывать террариум, и воняет грызунами- могут сразу вцепиться, особенно боиды, надо просто приготовить волшебный щит из крышки какого-нибудь контейнера  

Постскриптум  И да, в этом смысле лето- чудесное время года, летом клетки держу на одной из лоджий, которая не со спальней граничит, тогда вообще нет проблем, их не видно, не слышно, и если появляется запах, его чувствуют лишь соседи на близлежащих лоджиях))))  Правда, убираюсь у них часто, так как терпеть не могу вонь от грызунов.
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #79 : мая 07, 2014, 19:27:10 »

У меня сейчас сократилось количество клеток, так как большинство змей, для кого заводила-  подросло уже, правда, пока все-равно еще прилично, 6 клеток (вместо 10) Больше всех воняют мыши, меньше всех хомяки, месяц сидели дегу- пять взрослых самцов в одной клетке- вообще не воняют. И могу сказать, что не заметила, чтобы змеи особо реагировали, активность проявляли не более, чем обычно. Вот если открывать террариум, и воняет грызунами- могут сразу вцепиться, особенно боиды, надо просто приготовить волшебный щит из крышки какого-нибудь контейнера  

Постскриптум  И да, в этом смысле лето- чудесное время года, летом клетки держу на одной из лоджий, которая не со спальней граничит, тогда вообще нет проблем, их не видно, не слышно, и если появляется запах, его чувствуют лишь соседи на близлежащих лоджиях))))  Правда, убираюсь у них часто, так как терпеть не могу вонь от грызунов.
У меня всего по 3 крысы и мыши, а вони...)) фуфуфу, я бы с ними спать в одной комнате не смогла.
Потому и завела только на лето, когда можно выставить (все а даче живут).

Начался процесс сборки стойки-начало положено, через пару часов надеюсь закончим 
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018