Ну там парень владелец вообще далек от террариумистики как я поняла, они у него последнее время даже без подогрева сидели и домик был из аквариумного украшения, самец видно о него ободрался в линьке-голова и спинка в шрамах старых.
И кормил мышиными голышами, считал что большего размера КО не осилят, вот и не росли почти.
Аня да, своих продавала, они вроде к ней уже подзатянутыми попали. Не знаю почему эта самка карамелька больше не выросла
Надеюсь еще подрастет
Ну и ну((( Без подогрева вообще непонятно как они не сдохли, не то,чтобы подзатянулись(((( ну и кормить змей постоянно мышиными голышами- жесть, они же крошечные( У Ани не забалуешь, и затянутых вытянет
А карамелька может еще и подрастет, условия, главное, создать нормальные. К нам попала анаконда двухгодовалая, очень мелкая, не знаю в каких условиях сидела, но как мне сказали кормили крысиными бегунками... В итоге сделали ей нормалный прогрев, в том числе в воде, и стали кормить взрослыми крысами, по одному, но крупному КО, вобщем. За несколько месяцев набрала тот размер, в котором и должна пребывать в этом возрасте)