MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 08:48:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Террариум для Litoria caerulea  (Прочитано 1193 раз)
Странник
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

Андрей

« : марта 19, 2014, 19:10:39 »

Доброго времени суток. Опыт в содержании амфибий минимален. Несколько месяцев успешно живут у меня шпорцевые лягушки( альбиносы). Но за это время просто влюбился в этих "крох". Теперь вынашиваю планы по расширению коллекции. Но опыта в непосредственно террариумистике нет. Около 4 лет занимался аквариумами, а именно содержанием и разведением лабиринтовых рыб( макроподы различных форм, попытки селекции петушков).
После сокращения объемов аквахозяйства осталось 2 безхозных аквариума размерами 50х40х35(высота). И свободная полка на стеллаже где они и стояли. Вот из одного такого аквариума хочу сделать террариум.
Поселить туда хотелось бы австралийских голубых квакш. Подкупила доступность этих амфибий в нашем городе. И вроде бы относительная простота в содержании.
Пока возникли такие вопросы:
1. Подойдет ли размер такого террариума для них?Если нет, то кого из амфибий можно будет в нем поселить.
2. Какие особенности конструкции террариума следует предусмотреть для содержания австралийских голубых квакш.А также минимальный набор оборудования.
Информации в сети много, иногда противоречащей.

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018