MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 01:05:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Игуаны - Давно не виделись.  (Прочитано 6040 раз)
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 11, 2014, 19:29:19 »

Мы 10 числа открыли дачный сезон!!! На солнце было 32. Степан даже в тенёк сбежал!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 12, 2014, 06:22:19 »

Да, с ними такое часто, игуаны не любят жаркое солнце, сразу открывают рот и спешат ретироваться 
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 14, 2014, 23:50:10 »

я пока не гуляю со своей ввиду ее положения( и то мне сдается, что беременность опять липовая будет), да и погода в последнее время неахти... туманы постоянно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 18, 2014, 05:10:38 »

Ну в гон и всякие заморочки лучше и не гулять, мы со своим сейчас гуляем каждый день, когда погода теплая, он так любит гулять, что сам  в переноску идет из дома, а с улицы в нее не загонишь!  На улице абсолютно спокойно ведет себя, ест, греется на солнце, тут в парке, где мы гуляем, кот его увидел какой-то бездомный, и стал орать, так игуан наш услышал, какое-то время с любопытством смотрел на него издалека, потом подошел, посмотрел поближе, видимо кот его не впечатлил, так как увидев его вблизи, он развернулся и ушел обратно, на свое место, где у него прикормленный подорожник. На улице ест одуванчики и крапиву, но больше всего отдает предпочтение именно подорожнику)
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 18, 2014, 11:38:13 »

Смеется
Степка в пятницу,когда мы с работы приходим в прихожей под дверью сидит (мы с ним по пятницам на даче прогуливаемся). Ждет когда на него поводок одевать будут. И тихонько так до машины на плече едет. А вот обратно, как веретено. Домой не желает.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #25 : мая 18, 2014, 12:19:14 »

Слюни текут, как хочется своих вывезти на природу.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июня 10, 2014, 03:52:07 »

Слюни текут, как хочется своих вывезти на природу.

А что мешает? Я тут на телефон сняла как наш подорожник с крапивой ест опять) Вот не знаю что у него в голове, растут и одуванчики, и сныть, все рядом, он выбирает в основном крапиву и подорожник, одуваны приходится ему рвать и в рот засовывать механическим путем 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #27 : июня 24, 2014, 11:53:35 »

Ир, у нас нет машины. И надо шлейки купить еще. В общем, мы не пробовали своих брать на природу, но возможно решимся.  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июня 25, 2014, 19:06:49 »

У нас лес под боком, на одной квартире, на другой два парка в двух шагах по обе стороны, можем без машины гулять, если леса нет- то без машины и правда, проблематично, ну можно в сумку посадить, и поехать своим ходом куда-нибудь в парк))
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018