K.I.D.
|
|
« Ответ #110 : августа 02, 2019, 22:10:39 » |
|
Какой размер варана примерно?
Я давно его не мерил, но думаю, около метра.
|
|
|
|
|
|
|
ТерраМания
|
|
« Ответ #111 : августа 04, 2019, 21:30:06 » |
|
Тоже красавец вымахал, у вас с Андреем уже одного размера вараны или этот еще расти будет?
|
|
|
|
|
|
|
K.I.D.
|
|
« Ответ #112 : августа 06, 2019, 19:31:18 » |
|
Тоже красавец вымахал, у вас с Андреем уже одного размера вараны или этот еще расти будет?
Я надеюсь, Яшка ещё немного подрастёт Но варанов Андрея нам едва ли удастся догнать...
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #113 : августа 08, 2019, 04:15:15 » |
|
Я надеюсь, Яшка ещё немного подрастёт Но варанов Андрея нам едва ли удастся догнать... А ты давно покупал варана? Моим уже по факту 8 лет примерно. 7 лет со мной живут и год наверное им было уже когда ко мне приехали.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #114 : августа 08, 2019, 04:20:21 » |
|
У K.I.D-а варах мелкий очень, моя самка его варана сьест , про самца вообще молчу, мои все-же откормлены по сильней и по возрасту старше наверное, ну и климат может где-то получше.
|
|
|
|
|
|
|
K.I.D.
|
|
« Ответ #115 : августа 08, 2019, 08:56:25 » |
|
А ты давно покупал варана? Моим уже по факту 8 лет примерно. 7 лет со мной живут и год наверное им было уже когда ко мне приехали.
Варан со мной уже шесть лет. Когда я его забрал, он на ладони умещался. Я думаю, ему примерно семь лет.
|
|
|
|
|
|
|
K.I.D.
|
|
« Ответ #116 : августа 08, 2019, 08:58:56 » |
|
моя самка его варана сьест Не надо так
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #117 : августа 14, 2019, 00:24:37 » |
|
У K.I.D-а варах мелкий очень, моя самка его варана сьест , про самца вообще молчу, мои все-же откормлены по сильней и по возрасту старше наверное, ну и климат может где-то получше. Интересно с чем это связано когда вараны одного вида сильно по размеру различаются?
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #118 : августа 21, 2019, 20:36:59 » |
|
У K.I.D-а варах мелкий очень, моя самка его варана сьест , про самца вообще молчу, мои все-же откормлены по сильней и по возрасту старше наверное, ну и климат может где-то получше. Интересно с чем это связано когда вараны одного вида сильно по размеру различаются? Где-то генетика, где-то условия содержания, где-то качество кормления, где-то условия климата, да и мелинусы могут быть разными подвидами, много факторов.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #119 : августа 28, 2019, 00:14:09 » |
|
У K.I.D-а варах мелкий очень, моя самка его варана сьест , про самца вообще молчу, мои все-же откормлены по сильней и по возрасту старше наверное, ну и климат может где-то получше. Интересно с чем это связано когда вараны одного вида сильно по размеру различаются? Где-то генетика, где-то условия содержания, где-то качество кормления, где-то условия климата, да и мелинусы могут быть разными подвидами, много факторов. Вот я раньше думал что условия содержания только, где-то даже читал что размеры жилища влияют, но подтверждений этого не нашел пока. А какие подвиды у мелинусов, их разве несколько?
|
|
|
|
|
|
|
|