MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 06:16:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: CheShiR and Wonderland  (Прочитано 6040 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« : февраля 28, 2014, 01:34:50 »

Первая часть дневника, или как все начиналось 

Мда... давненько меня не было  Даже и не знаю с чего начать... За время отсутствия по различным причинам, начиная от банальных отсутствия времени и проблемами с техникой, до самых фантастических произошла такая куча событий! Большей частью - не самых приятных... Извиняющийся Но были и позитивные моменты
Ну-с... всего по порядку:
1) За прошедшее время мы пережили страшнейшую эпидемию простейших, не знаю где подхватила, и каким чудом из нее выкорапкалась, которая повалила мне 99% коллекции... Происходил этот кошмар просто на глазах и самое ужасно, что ни чего толком не успевала сделать плачет Животное начинало блевать, резко худеть, приходили анализы с простейшими, начинались попытки лечить прописанными лекарствами, и в течении недели/месяца животное погибало
В один прекрасный момент с нами случился переезд (спасибо моему хорошему другу, что разрешил у него поселиться со своей коллекцией), все кого можно было спасти были перевезены, а комната осталась дезинфицироваться и т.д.
Но в итоге сейчас все хорошо, последние анализы пришли уже хорошими, и беспокоиться я уже стала меньше за свои остатки коллекции 

2) Мне предоставился великолепная возможность опробовать свои учительские способности
Моей хорошей подруге, которая ведет кружок у детей в Дарвиновском музее, потребовалась помощь что бы рассказать детям о рептилиях и амфибиях России. Ну как можно отказать в таком благородном деле  Оля Немного подготовившись, сделав красочные фотографии, я отправилась преподавать  Оля
Это были незабываемые моменты! На последнее занятие я даже пригласила к нам в гости наших опытных террариумистов! Так что огромное спасибо Ирине и Сергею (особенно за незабываемый пособный материал в виде вскрытого трупика змеи), и конечно же Лелику!!! 

Остальное все по мелочи, так что "в рабочем порядке" буду выкладывать и рассказывать, потому что рассказать есть еще что (и не только в этом разделе)

Ну и конечно же, куда же без фоток К сожалению жалкие остатки коллекции после болезни... Извиняющийся Но потихоньку начинаю обрастать новенькими 

1) К огромному моему счастью Карамеля эпидемия не затронула, и всеми любимый мальчик жив, здоров и полон жизни! 

2) Беднягу Ранго я во-второй раз вытащила с того света Извиняющийся Сейчас он уже гораздо лучше, анализы пришли жизнеутверждающие! Бедняга сильно похудел за время болезни, но это дело поправимое Сейчас вот линяем )))

3) Тут же нельзя пройти мимо одного новенького в моей коллекции, а точнее новеньКОЙ )))
У Ранго наконец-то появилась невеста! Вредная девка... кошмар какой-то! Но надеюсь со временем она все же подобреет, и у меня будет надежда на их потомство 

4) Так же у меня остались мои восьмилапые пушистики  нежная Они порядком подросли с последнего моего визита

Ласиодора клуги

И Геникулятка

5) Ну и последний чудо-зверь который у меня сейчас живет... новенький... Лягушонок Лайм (рогатка альбино)

Вот, пожалуй, пока и все 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1 : февраля 28, 2014, 01:43:21 »

С возвращением!
И очень жаль зверей  плачет
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 28, 2014, 02:12:16 »

Спасибо! ))) Сама рада, что наконец-то смогла снова забегать на форум 
Да... печальная страница моего опыта... зато я теперь знаю какая это страшная штука  Извиняющийся
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #3 : февраля 28, 2014, 02:49:41 »

Блин, очень сочувствую, на своей шкуре испытала, что такое эпидемия простейших(((

Давай восстанавливай поголовье

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 28, 2014, 03:00:08 »

Спасибо Извиняющийся
Будем стараться  Еще надо до конца оклематься от таких потерь... Но уже есть пару идей на будущее пополнение  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 28, 2014, 03:35:27 »

Ранго не выглядит несчастным, как когда ты его только забрала) А вот насчет самочки- там много сложностей, мы свою потеряли тогда, но у тебя, очень надеюсь, все получится.  Улыбается А вот и фотоотчет о вышеупомянутом походе в Кружок юных герпетологов)) http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=22991.msg234341#msg234341
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 28, 2014, 03:53:18 »

Ир, большое спасибо за фото отчет! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 28, 2014, 04:00:40 »

Не за что, детишкам перешли, там мамашки очень уж просили)))
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 28, 2014, 04:03:55 »

На майские праздники я их еще повезу на пару деньков в лес, наблюдать живность в естественной среде обитания  Оля Вот такие вот веселые дела ! )))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : февраля 28, 2014, 04:30:13 »

С палатками?
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018