MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 18, 2025, 06:03:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шнурок, он же Lace. Нужен совет.  (Прочитано 2307 раз)
soloma
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : февраля 22, 2014, 12:58:00 »

Здравствуйте опытные и умные люди ))) Помогите пожалуйста советом, начинающему обладателю удава... Какого размера должен быть терр-ум, чем лучше кормить (парню месяцев 6-7)... короче кто, что знает. Не откажите пожалуйста в консультации. Т.к. излазив великую паутину, я поняла, что вообще ничего не поняла... Очень разные мнения... Особенно на счет размеров терр-ма, и кормления... Очень жду от Вас ответов, и заранее СПАСИБО...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 22, 2014, 14:23:16 »

чем больше тем лучше . но реально я думаю для взрослого где-то метр длинной . (некоторые вообще в пластиковых контейнерах держат в которых то метра нет )
кормить в соответствии с размером - крысятами крысами, если не жалко крольчатами мор.свинами   птенцами птиц, (с удаленными желточными мешками если это суточные и уже мертвые цыплята ) мы своих кормили взрослыми перепелами, но у нас уже за метр удавы были
soloma
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 22, 2014, 14:47:55 »

Спасибо огромное )))) А можно я Вам еще вопросики позадаю ( по ходу их возникновения)? 
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #3 : февраля 23, 2014, 03:03:16 »

Все хорошо конечно, но удав-то какой у Вас?
Лелик у нас провидец, а я вот не очень

Если речь о констрикторе, то зависит от пола и локалитета, морфные обычно вообще некрупные,  вот локи бывают очень приличными. Но длину  терра  рекомендуют 120 на 50-60см для взрослого, высота большая не нужна, 40 за глаза хватит.Пока маленький можно спокойно контейнерами обходиться.
В  6 мес уже должен брать мышей взрослых.
soloma
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 23, 2014, 21:05:25 »

у меня колумбийский радужный удав ))))) а что такое констриктор - я так и не поняла )))
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 23, 2014, 21:29:41 »

у меня колумбийский радужный удав ))))) а что такое констриктор - я так и не поняла )))
Императорский удав
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #6 : февраля 23, 2014, 21:51:50 »

у меня колумбийский радужный удав )))))
Этому можно и меньше метра, тем более у вас самец. Сантиметров 80 будет достаточно. Но если можете выделить больше - выделяйте. Вообще на форуме есть тема по этому виду и статья Огнева, найдите их и ознакомьтесь. Единственное, в статье дается рекомендация кормить их раз в неделю - это приемлемо максимум до года, потом нужно урежать кормление, и взрослого самца кормить раз в 2-3 недели парой мышей.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018