MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 15:57:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Raspberry_007 и все-все-все!  (Прочитано 20126 раз)
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : февраля 26, 2014, 22:47:25 »

По поводу кормежки Женя уже ответила, а про орхидеи я не поняла- это планируется шнуркам в террариум?
Да, но мои шнурки еще не доросли до терра=) Так что в террариуме пока только цветочки будут жить, а потом и шнурочки Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : февраля 27, 2014, 06:16:08 »

А! ТОгда здорово))) У меня в свое время так бромелии жили, заняли весь террариум, потом расставила по животным, но не учла, что сверчок будет растение жрать(((( А ставила сцинкам мелким, таким как дазия)) В итоге вся коллекция бромелий у меня была нагло сожрана (изъедена и безнадежно испорчена) кормовыми сверчками(((
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : февраля 27, 2014, 15:47:20 »

Ирина,представляю,как в последующее время...эти сверчки с упоением были скормлены )
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : февраля 27, 2014, 23:49:03 »

А! ТОгда здорово))) У меня в свое время так бромелии жили, заняли весь террариум, потом расставила по животным, но не учла, что сверчок будет растение жрать(((( А ставила сцинкам мелким, таким как дазия)) В итоге вся коллекция бромелий у меня была нагло сожрана (изъедена и безнадежно испорчена) кормовыми сверчками(((
Это как рыбки, особенно цихлиды, если в аквасе есть живые растения, то их непременно начнут кушать и очень активно-)
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : февраля 27, 2014, 23:51:02 »

А у меня тут большая радость Улыбается Мальчик пролинял сегодня, причем целиком снял шкурку, не кусками и без труда. Ура! А то я очень переживала... После скотча этого строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : февраля 28, 2014, 06:44:30 »

Ирина,представляю,как в последующее время...эти сверчки с упоением были скормлены )

О да!  Эта бимакулята мне помимо прочего еще и житья своим надоедливым пением не давала((( Их даже если унести в техшкаф в сортире и там закрыть- все-равно слышно! Причем, так, что хочется уши заткнуть чем-нибудь. Сейчас, когда сверчков немного покупаем на корм, а не так как раньше, когда у нас сверчкоедов полный дом был, зачастую удается отловиь певуна и скормить сразу же  череп
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : февраля 28, 2014, 14:22:17 »

Смеется Смеется Смеется
Сурово )))))
Но так им и надо ))))
Главное- это покой....  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : марта 01, 2014, 06:36:22 »

Ну дело в том, что все-равно скармливать, зачем лишний раз нервы трепать, самца же видно, скормил и наслаждайся тишиной 
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : марта 05, 2014, 22:40:11 »

Я тут стала обращать внимание на характер моих змеек, мальчик у нас очень смелый, укрытия у нас такие, что если взейки в них, то их видно. Но дело в том, что мальчик то всегда в укрытие, а вот девочка, зарывается под салфетку, причем всегда она там... Я тут задумалась, не влияние ли это мальчишки, может она его так боится? Хотя когда у них по пол кокоса стояло, они вместе под один прятались
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : марта 06, 2014, 03:23:15 »

Вообще, когда змеи живут вместе- один другого вполне может угнетать, но не факт, разумеется))
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018