Raspberry_007
|
|
« Ответ #50 : февраля 26, 2014, 22:47:25 » |
|
По поводу кормежки Женя уже ответила, а про орхидеи я не поняла- это планируется шнуркам в террариум?
Да, но мои шнурки еще не доросли до терра=) Так что в террариуме пока только цветочки будут жить, а потом и шнурочки
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #51 : февраля 27, 2014, 06:16:08 » |
|
А! ТОгда здорово))) У меня в свое время так бромелии жили, заняли весь террариум, потом расставила по животным, но не учла, что сверчок будет растение жрать(((( А ставила сцинкам мелким, таким как дазия)) В итоге вся коллекция бромелий у меня была нагло сожрана (изъедена и безнадежно испорчена) кормовыми сверчками(((
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #52 : февраля 27, 2014, 15:47:20 » |
|
Ирина,представляю,как в последующее время...эти сверчки с упоением были скормлены )
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #53 : февраля 27, 2014, 23:49:03 » |
|
А! ТОгда здорово))) У меня в свое время так бромелии жили, заняли весь террариум, потом расставила по животным, но не учла, что сверчок будет растение жрать(((( А ставила сцинкам мелким, таким как дазия)) В итоге вся коллекция бромелий у меня была нагло сожрана (изъедена и безнадежно испорчена) кормовыми сверчками(((
Это как рыбки, особенно цихлиды, если в аквасе есть живые растения, то их непременно начнут кушать и очень активно-)
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #54 : февраля 27, 2014, 23:51:02 » |
|
А у меня тут большая радость Мальчик пролинял сегодня, причем целиком снял шкурку, не кусками и без труда. Ура! А то я очень переживала... После скотча этого
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #55 : февраля 28, 2014, 06:44:30 » |
|
Ирина,представляю,как в последующее время...эти сверчки с упоением были скормлены )
О да! Эта бимакулята мне помимо прочего еще и житья своим надоедливым пением не давала((( Их даже если унести в техшкаф в сортире и там закрыть- все-равно слышно! Причем, так, что хочется уши заткнуть чем-нибудь. Сейчас, когда сверчков немного покупаем на корм, а не так как раньше, когда у нас сверчкоедов полный дом был, зачастую удается отловиь певуна и скормить сразу же
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #56 : февраля 28, 2014, 14:22:17 » |
|
Сурово ))))) Но так им и надо )))) Главное- это покой....
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #57 : марта 01, 2014, 06:36:22 » |
|
Ну дело в том, что все-равно скармливать, зачем лишний раз нервы трепать, самца же видно, скормил и наслаждайся тишиной
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #58 : марта 05, 2014, 22:40:11 » |
|
Я тут стала обращать внимание на характер моих змеек, мальчик у нас очень смелый, укрытия у нас такие, что если взейки в них, то их видно. Но дело в том, что мальчик то всегда в укрытие, а вот девочка, зарывается под салфетку, причем всегда она там... Я тут задумалась, не влияние ли это мальчишки, может она его так боится? Хотя когда у них по пол кокоса стояло, они вместе под один прятались
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #59 : марта 06, 2014, 03:23:15 » |
|
Вообще, когда змеи живут вместе- один другого вполне может угнетать, но не факт, разумеется))
|
|
|
|
|
|
|
|