MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 15:54:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Raspberry_007 и все-все-все!  (Прочитано 20121 раз)
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : февраля 19, 2014, 00:35:16 »

Меня тут мои змейки напугали, немного. Взяла мальчика на руки, смотрю, а у него попа припухшая, и как-то задняя часть растолстевшая, варианта назрело 2, либо это мышки переварились, воскресные, либо что-то не так с ними. Решила пофоткать этот напухший хвост , вот хвост. [imghttp://cs608721.vk.me/v608721633/38e3/UijmwhLr0RU.jpg]http://[/img], тут тоже хвост и эта невоспитанная сарделька, ползет на объектив, намыливается. А дальше, он заполз на фотоаппарат, как-то резко весь замер и угадайте, что?  Все с моего фотоаппарата стекло и плюхнулось на стол Это ведь нормальный стул?-) Девочка в этом плане оказалась тактичнее, попа у нее тоже была при параде, я обложилась салфетками, на всякий случай, но она проведя на руках пол часа, ничего не наделала, но как только я ее положила обратно домой, она сделала тоже самое, что и мальчик. Думается мне, что это еще не все и что завтра и послезавтра, у нас будут докаки 
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : февраля 19, 2014, 00:39:57 »

Это вторая фотка, первый раз она криво загрузилась, вот именно тут, он нацелился на объектив.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #32 : февраля 19, 2014, 04:04:52 »

То, что Вы попой набухшей назвали у маиса от волнения, прогадился он тоже скорее всего в первую очередь от того, что на руки взяли, мелкий еще, не привык.

Вы его держите, он весь напрягается=попа как на фото и последствия, ничего в этом криминального нет

Кал выглядит нормально, если это после голыша какашка.  Немного изменится, когда с шерстью начнутся мыши.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : февраля 19, 2014, 04:49:54 »

Набухшая попа у змей часто от злости, когда их беспокоят, могут просто достать причиндалы свои, могут секретом обдать, или обгадить, у кого как, вот тут на днях у нас сетчатый питон трехметровый немного не долинял, понесли его в ванную, немного из душа полить и шкурку снять недолинявшую, так он хоть и взрослый уже и привыкший к нам и то постоянно все наружу выворачивает, как из террариума достаешь его, а может и облить с ног до головы  строит глазки
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #34 : февраля 19, 2014, 14:05:03 »

Ирина, страшно представить! Вот это аромат был!.
У меня маис мелкий тоже на руках первое время гадил. Сейчас уже привык, больше такое не повторяет.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : февраля 19, 2014, 18:36:58 »

Однако ж! Какие интересные подробности открываются )
Это характерно для большинства змей или у каких-то видов есть к этому склонность ?
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : февраля 19, 2014, 23:09:59 »

Мальчик мне наверное мстит просто, после скотча Улыбается Девочка с такой же опой была, но прямо держалась, в терре все дела сделала. А так, мальчик более нервный что ли, не знаю как его приручить, руку к нему подсовываешь, он шарахается или голову приподнимает и как-то странно из стороны в сторону шатается, ощущение такое, что он так нападать собирается
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : февраля 20, 2014, 23:29:38 »

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : февраля 21, 2014, 02:16:48 »

Ирина, страшно представить! Вот это аромат был!.

Ох, лучше это не вспомниать, я потом была очень злая 
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : февраля 24, 2014, 17:17:30 »

Сегодня обнаружила, что мальчик впал в линьку, глаза побелели, сам стал белесый. Прячется, нервничает. Эта первая его линька, после скотча, я очень переживаю. Интересно, как долго длится эта фаза белесости и через сколько дней он пролиняет? Влажность 75%. Еще вопрос с растительностью интересует и чем быстрее я получу ответ, тем лучше. Что из растений, я могу засунуть к двум маисовым полозом, без вреда для них? Прошу поскорее ответить на этот вопрос.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018