Raspberry_007
|
|
« Ответ #10 : февраля 13, 2014, 19:21:28 » |
|
А у меня у контейнера, крышка без защелок, но я предусмотрительно, положила книгу сверху. Они действительно очень уж шустрые и на удивление сильные, казалось бы, не толще мизинчика, совсем малыши, а такое выдают...
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #11 : февраля 13, 2014, 19:25:31 » |
|
вот как мальчик выглядит на след. день, после скотча. Я фоткала, что бы серпентологу фотку отправить. Видимых повреждений нет, но меня предупредили о том, что могут возникнуть сложности с линькой.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #12 : февраля 14, 2014, 05:30:08 » |
|
Выглядит вроде вполне нормально, но там кто знает, дождетесь линьки, и будет видно. В любом случае желаю малышу закончить свое приключение без последствий
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #13 : февраля 14, 2014, 10:16:53 » |
|
вот как мальчик выглядит на след. день, после скотча. Я фоткала, что бы серпентологу фотку отправить. Видимых повреждений нет, но меня предупредили о том, что могут возникнуть сложности с линькой.
Малыш хорош ! И да будет с ним всё хорошо !
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #14 : февраля 15, 2014, 23:46:46 » |
|
По поводу мышей, у нас еще 18 штук, через пару недель, попробую предложить по две мышки.
Вы малышей раз в 2 недели кормите? Они ж еще маленькие, им бы почаще есть, хотя бы раз в неделю, тем более, если голышами кормите
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #15 : февраля 16, 2014, 09:34:35 » |
|
По поводу мышей, у нас еще 18 штук, через пару недель, попробую предложить по две мышки.
Вы малышей раз в 2 недели кормите? Они ж еще маленькие, им бы почаще есть, хотя бы раз в неделю, тем более, если голышами кормите Можно ли и на сколько желательно заморозку(и живых) витаминами (для профилактики) прокалывать ?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #16 : февраля 16, 2014, 09:39:57 » |
|
кормят с нормальной частотой просто через пару недель дадут 2 мышки или бархатного предложет (знаю я как она кормит )
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #17 : февраля 16, 2014, 19:10:28 » |
|
Они у меня всего неделю живут. Сегодня вторая кормежка, с чего вы взяли, что я их 1 раз в две недели кормлю? У меня по плану, кормление будет производиться 1 раз в 5 дней, мышей я закупила на 2 месяца, замороженных.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #18 : февраля 16, 2014, 19:14:48 » |
|
Да Лель, ты знаешь все-)))) Что бы я без тебя делала-) Кстати сегодня вторая кормежка, девчуля моя двух скушала и наверное могла бы скушать еще-) Мальчику мышки размораживаются. Что касается скотча и мальчишки, я уже связывалась с серпентологами нашего Московского зоопарка и еще с 2 серпентологами из разных вет-клиник-) С мальчиком все хорошо, змейки мои здоровы на все 100%, но да, у мальчишки надо отслеживать линьку, а девчулька у меня полиняла вчера, да так незаметно и легко, что нашла я только шкурку-) Вот Фото
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #19 : февраля 16, 2014, 19:56:50 » |
|
Только что кормила и мальчишку, съел тоже двух, достаточно активно Это значит, что скотч на нем никак не сказался и все у него прекрасно, стресса нет=)
|
|
|
|
|
|
|
|