MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 13:20:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Raspberry_007 и все-все-все!  (Прочитано 20108 раз)
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : февраля 10, 2014, 00:58:19 »

Вчера я приобрела, двух прекрасных змеек, мальчика и девочку. Мальчик "Elaphe guttata", а девочка "Elaphe guttata creamsicle". 20 минут назад, у нас была первая кормежка, кормила я их в отдельной емкости, аппетит у малышей прекрасный, что меня приятно удивило. Говорят, что после транспортировки, змеи испытывают стресс и могут отказываться от еды, а у меня уже на второй день отлично кушают Улыбается Детки вылупились в сентябре, совсем крошечные и очень добрые, спокойные, дружелюбные    Привезены мои крошки из Чехии.  
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1 : февраля 10, 2014, 01:52:05 »

Замечательные малыши)))
Кстати они уже не такие маленькие, им бы опушат надо, голыши им как семечки
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 10, 2014, 09:43:53 »

Вчера я приобрела, двух прекрасных змеек, мальчика и девочку. Мальчик "Elaphe guttata", а девочка "Elaphe guttata creamsicle". 20 минут назад, у нас была первая кормежка, кормила я их в отдельной емкости, аппетит у малышей прекрасный, что меня приятно удивило. Говорят, что после транспортировки, змеи испытывают стресс и могут отказываться от еды, а у меня уже на второй день отлично кушают Улыбается Детки вылупились в сентябре, совсем крошечные и очень добрые, спокойные, дружелюбные    Привезены мои крошки из Чехии.

Поздравляю вас !!! Это ваши первенцы,как я понимаю ? ) Я себе планирую вторую пару брать таких красавцев )
У кого брали,если не секрет ? Почём ?
(А мой коврик...отказывается пока кушать...)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 10, 2014, 20:23:30 »

Поздравляю
Маисы красивые нежная хорошенькие
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 10, 2014, 23:26:06 »

Спасибо за теплые отзывы о моих крошках По поводу мышей, у нас еще 18 штук, через пару недель, попробую предложить по две мышки. Где покупала, покупала я вот тут terraria.ru/snakes_price  Завоз молочек, полозов был в пятницу, привезены они были из Чехии, там огромный выбор, продают они и в розницу, но цена, как в обычном магазине. Зато у них ВЫБОР и есть буквально все и все что угодно можно заказать, найдут. Что касается змей, я вам не скажу точно, на все мы потратили 7000 тысяч, купили термошнур 600 с копейками, 1000р у нас 20 мышат стоили. Остальное змееныши Улыбается Получается, змеи стоят по 2.700 приблизительно, там +/- 100р. У них там и окрасы разные и размеры разные, я теперь только там закупаться буду  нежная
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 11, 2014, 04:38:08 »

Нарушение Правил форума: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1877.0  Пункты 4.13 & 4.15

С приобретением змеек поздравляю, из Чехии последнее время часто приходят нездоровые змеи, так что Вам повезло, что с ними все в порядке)
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #6 : февраля 11, 2014, 11:40:32 »

Поздравляю с приобретением:)
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 12, 2014, 13:25:56 »

За нарушение правил простите, просто хотелось помочь человеку... А за теплые слова, еще раз спасибо=) Змеи действительно чудесные. У нас правда, вчера ранним утром случилась беда, мальчишка вляпался в скотч, на котором крепился гидрометр и сдается мне, что вляпался он в него еще ночью. Прилип скотч на спинку и на голову, утром он просто не шевелился, думала все... Скотча было много, я в панике начала звонить очень опытному террариумисту, это в 8 часов утра, разбудила всех. Скотч снимали след. образом, вода, 30-31 градуса, налить в емкость, но обязательно с островком, что бы змея могла выбираться из воды, по мере надобности. 5-10 минут пребывания в водичке и вуаля, скотч снят. Описывать конечно этот процесс легче, чем было на самом деле... Змея  испытала стресс и я вместе с ней. Теперь в их временном жилище (пластиковый контейнер), нет ничего, я убрала гидрометр, термометры отклеила весь скотч на котором все это держалось. Осталась поилка, 3 укрытия, обогрев который снаружи и змеи. До сих пор, я страшно переживаю за змею, мне хочется его взять в руки, но в связи с тем, что он, пока пытался самостоятельно освободиться, поранился немного (содрал капельку кожи, пока бился в скотче), я его не трогаю, еще пару дней трогать не буду. Очень жду линьки. Вот такой у меня опыт, горький получился, после двух дней, пребывания змей у меня... Кто еще со скотчем воевал, спасая змею?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 12, 2014, 13:48:24 »

ну со скотчем некоторые воюют- есть такой способ ловли беглецов. так что не чего страшного не случилось )
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : февраля 13, 2014, 05:14:51 »

Бедный змееныш, не повезло ему. Хорошо еще, что нашелся, у меня гондураска один раз сбежала, причем как открыла контейнер на защелках- непонятно, это ж какую силу надо иметь(( Нашла в мешке с кормом для крыс, случайно, по шуршанию. Я до сих пор уверена, что могли и не найти, мелкую змею в стометровой квартире обжитой найти не так просто, ну вот разве что по звуку, у нас кто не сбегал- всегда в разных местах находили, один раз даже на лоджии))
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018