MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 02:22:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Перевозка зимой!  (Прочитано 9043 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 07, 2014, 19:42:06 »

И все же уточните у продавца поточнее, кого он вам продает, а то получите радужного питона  
Serega80
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 07, 2014, 22:19:59 »

И все же уточните у продавца поточнее, кого он вам продает, а то получите радужного питона  
Продавец порядочный! Был рекомендован опытными заводчиками. Змеи прошли "проверку" и сдали анализ на простейших в МОСЗОО! Теперь главное, дорога.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #12 : февраля 07, 2014, 22:25:07 »

Ребекка! Спасибо за ответ! Подскажите, а грелки использовались такие же? До какой температуры нагревается грелка? Не задохнется ли змея в термосумке?
Нет, там была такая полиэтиленовая грелка, которая "запускается" сгибанием палочки внутри пакета.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : февраля 07, 2014, 22:47:12 »

Всем привет! Хочу свою каплю внести .
Сегодня прибыли мои первенцы-пара ковровых питонов,самка-годовалая,самец пара месяцев. Самец практически в косерве (пластиковая коробочка,как от салатов в супермаркете,так самец занимал в скрученом виде 80 % объёма ! Самка в чуть большем (т.к.сама больше)аналогично !
Змеи из Питера ехали в Краснодар. Там дубарь,поезд 2,5 дня и тут -10. В итоге,всё замечательно ! Бодрые резвые!Самка по мне лазила не переставая! )))) Так что это достаточно просто в исполнении )
Serega80
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : февраля 07, 2014, 22:53:44 »

Сегодня прибыли мои первенцы-пара ковровых питонов,самка-годовалая,самец пара месяцев. Самец практически в косерве (пластиковая коробочка,как от салатов в супермаркете,так самец занимал в скрученом виде 80 % объёма ! Самка в чуть большем (т.к.сама больше)аналогично !
Змеи из Питера ехали в Краснодар. Там дубарь,поезд 2,5 дня и тут -10. В итоге,всё замечательно ! Бодрые резвые!Самка по мне лазила не переставая! )))) Так что это достаточно просто в исполнении )
Дело в том, что в поезде и при остановках продолжает работать печка, а автобусах при остановках водитель в основном глушит мотор и открывает двери, что бы люди вышли погадить, покурить и т.д. Соответственно печка в это время не работает.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #15 : февраля 07, 2014, 23:05:43 »

Термосумка должна от этого защитить, по идее получасовое снижение до 0 С она держать должна.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : февраля 07, 2014, 23:39:05 »

Дело в том, что в поезде и при остановках продолжает работать печка, а автобусах при остановках водитель в основном глушит мотор и открывает двери, что бы люди вышли погадить, покурить и т.д. Соответственно печка в это время не работает.

и соответственно....могут простыть и загнуться очень быстро....Тогда...каковы варианты решения этой проблемы? укрывать одеялом,наверно,нельзя,могут задохнуться... и врядли водитель заморачиваться станет... Может, термосумка!!!! сказать,чтоб во время остановок он её закрывал !!!! а в движении открывал! даже если и забудет,там воздуха на долго им хватит!
Как считаете?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #17 : февраля 08, 2014, 00:29:09 »

Что же Вы за ужасы рассказываете? Кто зимой будет глушить автобус? Если он и останавливается по пути пару-тройку раз на "оправление естественных надобностей, то водитель его не глушит, ему проще спалить пару литров соляры чем потом греть остывший автобус.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : февраля 08, 2014, 10:29:59 »

Что же Вы за ужасы рассказываете? Кто зимой будет глушить автобус? Если он и останавливается по пути пару-тройку раз на "оправление естественных надобностей, то водитель его не глушит, ему проще спалить пару литров соляры чем потом греть остывший автобус.

наверно...речь шла о том,когда долгие остановки и он сам выходит из автобуса,и в целях безопасности (терракты,угоны) забирает ключ. Понимаю,звучитм.б. убого,но я думаю,имеет место быть )
Serega80
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : февраля 10, 2014, 19:13:28 »

А термосумка вообще герметична? Удав не задохнется за 20 часов пути?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018